标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

有机肥发酵罐自动化程度高

点击图片查看原图
品牌: 郑州盛杰机械
单价: 16888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 66 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 16:07
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 有机肥发酵罐集中处理养鸡场粪便有机肥发酵罐设备优势:

  1、有机肥发酵罐采用的是立式封闭罐体结构,节约占地面积,较好的降低了设备安装对面积的要求。

  2、有机肥发酵罐罐体采用全封闭式,发酵产生的废气经过废气处理系统处理后,排除罐外,除二次污染,将鸡粪如何处理成有机肥。

有机肥发酵罐的发酵步骤

  以发酵鸡粪为例,鸡粪腐熟生产生物有机肥步骤:步将适量的米糠、秸秆粉、过和由菌、枯草芽孢、嗜热异养氨氧化和嗜热侧孢霉菌组成混合微生物菌剂以及鸡粪在有机肥发酵罐中,搅拌均匀并调节其含水量为百分之45左右; 然后将物料加热,在50~55℃腐熟20~25小时。二步将适量的微生物菌剂和米糠混合均匀,加入到步发酵完成的物料中,搅拌均匀,在37~40℃之间腐熟25~30小时,完成腐熟。

有机肥发酵罐主要特点:

1、有机肥发酵罐处理过程耗能少,运行成本低;充分利用空间,占地小;

2、有机肥发酵罐自动化程度高,采用PLC与上位机结合,实现远程控制;

3、有机肥发酵罐处理过程全封闭,不产生二次污染;

  有机肥发酵罐不会产生二次污染,其中主要的环节为好氧发酵部分,充分利用粪便内微生物的活性对有机物进行分解,自身产生高温对物料进行腐熟,以此杀灭病原体、等有害物质,发酵过程中物料含水率不断下降,体积减小;发酵好的粪便可做有机肥原料进行农业生产,真正实现了无害化、减量化、资源化的目的。

荥阳盛杰机械有限公司一直致力于生产质量过硬、品质尤秀的有机肥设备,精心深入的探索和研究新的技术,多年来受到了各界用户的好评;公司本着“千方百计生产出满足顾客期望和要求的产品”的宗旨,坚持“工厂出产的不仅仅是产品,更重要的是信誉和质量”的经营理念,将会一直遵循对每一道工序负责、对每一台产品负责、对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/202104/08/1973559.html        

   提示:该有机肥发酵罐自动化程度高信息由企商网会员荥阳盛杰机械制造厂发布。该企业负责有机肥发酵罐自动化程度高信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdqlsp.com/gsi/shengjie2019/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved