标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

SSQ--500汽油金刚石链锯220V电动金刚石链锯

点击图片查看原图
品牌: 欧科
规格: 多样
编号: 011
产地: 山东
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 15:50
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 SSQ--500汽油金刚石链锯220V电动金刚石链锯手持式汽油金刚石链锯 哆功能电动金刚石链锯的广泛用途

ZGS-450型系列矿用链锯重量轻,功能强大,按矿用防爆电器标准制造,液压金刚石链锯 适用露天的煤矿、硫磺矿、石膏矿的施工作业,是切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道、砖石、石头和其它石材的理想工具。

SSK-500气动金刚石链锯 切红砖墙链条据的优势有哪些

1.zGS-4500型系列电锯采用有防爆合格证的电动机、采用127V的鞍全电压。

2.220V电动金刚石链锯便携设计,主机重量轻,可单人操作。符合人性化设计,前面装有护手挡板,另装在巧妙的助力机架,降低了操作者的劳动强度。

3混凝土链锯3kw切石头锯可作为人工辅助挖煤,快速切入煤层,是纯人力手工挖煤工作效率的5倍以上。

4.手持式汽油金刚石链锯采用湿式切割,吴污染、无任何粉尘产。水流从导板中间的孔流向切割部位,起到润滑和冷却的作用。

5.哆功能电动金刚石链锯导板含多个密封圈,确保水流不会损害主机

6.特姝链锯刀头采用金刚石烧结技术,并采用激光焊接、可快速切入煤层。

7.电动金刚石链锯进口金刚石链条锯头,奈磨损,使用寿命长,高经济效益.

220V电动金刚石链锯 混凝土链锯3kw切石头锯的参数介绍

型号:ZGS-500

链板效率高切割尺寸:60cm/50cm/35CM

主轴转速:2800r/min

额定功率:1.5KW/3.0KW

额定电压:三相127V/ 三相380V/220V

额定频率:50Hz

相    数:3N

额定电流:10.5安

电机效率:81%

工作方式:S2-30min

工作水压:0.2~0.6mpa(对水压要求不高,但是要确保有水用于对锯链的冷确,润滑及除尘)

包装尺寸:800*300*300cm

单机重量:16.5KG

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 

24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

400销售热线4000537112

店铺1:https://shop148789806.taobao.com

店铺2:https://huaqishebei.1688.com

 SSQ--500汽油金刚石链锯220V电动金刚石链锯该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/202104/08/1973548.html        

   提示:该SSQ--500汽油金刚石链锯220V电动金刚石链锯信息由企商网会员微山县企华机械科技有限公司发布。该企业负责SSQ--500汽油金刚石链锯220V电动金刚石链锯信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdqlsp.com/gsi/okeshebei011/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved