标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

鑫龙常年供应卸料器规格全品质高价格优

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 20:43
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 鑫龙常年供应卸料器规格全品质高价格优的详细说明

为什么说卸料器在布袋除尘器运行中作用具大

卸料器被人称作为卸灰阀、卸料阀,它是由带好几个叶片的叶轮转子、壳体、减速器、密封件和电动机等几部分组成。布袋除尘器它一共有四十八个规格二个系列,A型就是法兰式的进出口用的,B型是圆形的进出口形式用的。这些设备都被应用在除尘设备的排灰关风跟其它设备的供卸料之上,粉状物料跟颗粒状物料是他们共同使用或排泄的物质,主要使用在污染较重的行业领域的企业或公司里面。卸料器造型美观,紧凑的构造,方便快捷的运用,运转平稳,运转噪声低。

我泊头鑫龙除尘设备有限公司生产的卸料器,是除尘设备排灰、送风及其他设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。

除尘器设备在搜集物料时经常会用到卸料器,它作为料仓的一种卸料设备,是目前较先进,可靠,实用性较强的卸料产品,它其实就是除尘器械当中的一个配件,特别适合用来收集粉尘土,对环境有害的小颗粒物等,而且也是国内各大工业施施当中最优先使用的除尘装置。

卸料器工作时上面料仓物料从上充填在叶片中间,随着叶片扭转而从上部卸出,可以实现连续不断的卸料。卸料器将固体物料稳定而安全地输送到安全的地方的同时,还可以成功把卸料阀门给关闭掉,从而起到对气压进行成功隔断而锁气的效果。

卸料器的特点:(1)卸料器通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的独特性,因而结构紧凑造型美观新颖、体积小、重量轻.

(2)卸料器运转可靠平稳、噪音低、故障少、寿命长、齿合件采用球墨铸铁与轴承钢等.使用性能好、耐磨性高.

(3)轴承、齿箱、远离阀体、避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件、润滑系统的使用寿命.

(4)卸料器具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转.

(5)用户如需特种规格,电机、链轮传动等卸料器,均可制做.泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

 

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/202008/01/1848755.html        

   提示:该鑫龙常年供应卸料器规格全品质高价格优信息由企商网会员 泊头市鑫龙除尘设备有限公司发布。该企业负责鑫龙常年供应卸料器规格全品质高价格优信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdqlsp.com/gsi/btxlcc/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved