标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

中空板超声波焊接机,霸州中空板超声波焊接机价格

点击图片查看原图
品牌: 长翔
规格: cx-2600p
型号: cx-2600p
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 18:21
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
中空板超声波焊接机:是长翔超声波焊接机工厂主要生产的机型,-电话:18611382515  010-60800623 董德建http://www.chaoshenghan.com/ 本机革命性地采用伺服电机控制焊头移动以达到很正确控制焊接深度(焊接精度可控制在0.01mm内),同时减少噪音,减少机械磨损,无需气源,适合为一些高端产品的生产。
 
中空板超声波焊接机:更加稳定可靠,采用焊头水平可调式结构,调模便捷 使用稳定,、采用全数字式调节面板,并带记忆系统,更快速。
 
中空板超声波焊接机:应用范围例如焊接产品例如:中空板、中空板周转箱、中空板货架、中空板刀架、格挡等。在其他行业应用也非常广泛例如在在汽车业的应用例如:汽车零部件焊接,汽车水箱焊接焊接,汽车油箱焊接,汽车保险杠焊接,汽车滤芯焊接,汽车仪表盘焊接,洗衣机出水栓、压克力等塑胶焊接;并设有大型展厅,可供来宾参观及试机试样。
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/202002/14/1741826.html        

   提示:该中空板超声波焊接机,霸州中空板超声波焊接机价格信息由企商网会员北京长宏建翔科技发展有限公司发布。该企业负责中空板超声波焊接机,霸州中空板超声波焊接机价格信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdqlsp.com/gsi/hanjieji/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved