标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

东营井下出渣车带矿安 窄轮距井下自卸车

点击图片查看原图
品牌: 鑫山
单价: 38000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 66 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 12:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 如何正确使用四不像车的变速器:

 

1、车辆起步气压必须达到0.81Mpa,起步采用1档。在起步时应先进行挂档后早起踩油门的踏板,不许一边踩油门一边进行挂档,也不许先踩油门后挂档的行为,不可在踩着制动踏板或者还未松开手刹就踩大油门。换档手柄置于行驶档位,应慢慢踩下油门。
2
、车辆行驶中尽量避开超过12°的高坡或低谷,在进行连续作业时四不像车的温度不得超过120℃,以保证变速器润滑良好。
3
、若是四轮车在下坡行驶需要利用发动机制动或者是爬慢长坡时,变速器可能在三档与超速档之间进行反复升档降挡,此时我们应当将超速档的开关切断,待脱离上述情况后,再把超速档开关进行接通。
4
、当变速器从低档区向高档区(或由高档区向低档区)换档时,禁止越档操纵。并且这个时候这个时候不应再猛烈地加踩油门,否则将会使变速器尤其是使换档离合器、制动器的摩擦元件遭受到严重的损坏。
5
、车辆下坡时禁止变换高、低档位区;车辆上坡时须逐级减档;上下坡时变速器应当处于低档区行驶,严禁抢档的行为。

济宁鑫山工程机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201912/03/1708924.html        

   提示:该东营井下出渣车带矿安 窄轮距井下自卸车信息由企商网会员发布。该企业负责东营井下出渣车带矿安 窄轮距井下自卸车信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved