标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

沧州鑫龙常年生产电磁脉冲阀品质好规格全

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 20:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 沧州鑫龙常年生产电磁脉冲阀品质好规格全的详细说明

直角式电磁脉冲阀的相关介绍

直角式电磁脉冲阀是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气“开关”。受脉冲喷吹控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排(室)喷吹清灰,使除尘器压力保持在设定的范围之内,以保证除尘器的处理能力和除尘效率。

磁脉冲阀是脉冲喷吹清灰装置的执行机构和关键部件,主要分直角式、淹没式和直通式三类,电磁脉冲阀是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气"开关"。受脉冲阀喷吹控制仪输出信号的控制,脉冲阀一端接压缩空气包,另一端接喷吹管,脉冲阀背压室接控制阀,脉冲控制仪控制着控制阀及脉冲阀开启。当控制仪无信号输出时,控制阀的排气口被关闭,脉冲阀喷口处关闭状态;当控制仪发出信号时控制排气口被打开,脉冲阀背压室外的气体泄掉压力降低,膜片两面产生压差,膜片因压差作用而产生位移,脉冲阀喷吹打开,此时压缩空气从气包通过脉冲阀经喷吹管小孔喷出(从喷吹管喷出的气体为一次风)。脉冲阀寿命:规范安装、正确使用、合理维护的条件下使用五年。

结构特点:磁脉冲阀的阀体,阀盖采用铝合金压铸制成,经表面处理后,具有良好的防腐蚀性能。膜片及密封垫采用新工艺硫化和复合。电磁先导头选用高效磁性材料和不锈钢隔磁材料组成,弹簧和紧固件均采用不锈钢材料。分气箱(气包)的接管和除尘器的喷吹管分别插入阀的进出口。并拧紧二端压紧螺母密封。能提供从20、25、40S三种规格的阀供各种不同处理(净化)风量的脉冲袋式除尘器选用。阀体,阀盖压铸致密,表面覆盖透明漆,提高防腐蚀性能。膜片上的密封垫采用金属与橡胶复合,刚性好,不泄漏。电磁先导头吸力大,动作灵敏可靠。阀的开启性能好,在额定电压85%时能正常开启。阀的关闭性能好,在0.15Mpa气压时能可靠关闭

直角式脉冲阀构造与工作原理

直角式脉冲阀的特征是阀的空气进出口管呈90度直角。阀内的膜片把脉冲阀分成前、后两个气室,高压气从进气口接入,进入下气室,当脉冲阀未得电时,气体通过上下两壳体的恒压管道以及其中的节流孔进入减压室,由于阀芯在弹簧的作用下堵住泄压孔,气体不会排出,令减压室和下气室的压力一致,而在弹簧作用下,膜片将喷吹口堵住,气体不会冲出。

当脉冲阀得电时,阀芯在电磁力作用下向上抬起,泄压孔打开,气体喷出,由于恒压管道节流孔的作用,泄压孔的流出速度大于减压室恒压管气体的流入速度,令减压室压力低于下气室的压力,下气室的气体将膜片顶起,打开喷吹口。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201911/08/1692545.html        

   提示:该沧州鑫龙常年生产电磁脉冲阀品质好规格全信息由企商网会员发布。该企业负责沧州鑫龙常年生产电磁脉冲阀品质好规格全信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved