标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

鑫龙矿山破碎除尘器品质卓越,性能可靠

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 20:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 鑫龙矿山破碎除尘器品质卓越,性能可靠的详细说明

矿山破碎除尘器的维护要点

 

 矿山破碎除尘器要适合矿山特点,要求结构简单、体小紧凑、便于迁移,防潮耐用。在各作业工序采用综合防尘措施仍达不到要求时,需要采取个人防护的这样一个办法来解决。下面小编简单给大家介绍一下错误!超链接引用无效。的维护要点,以供大家参考!

1、 在布袋除尘器运转过程中,无论是密闭型还是开放型都绝对禁止有毒、有害气体进入系统。

2、 在设备停止运转的时候,应用空气把系统内部的气体置换出去;

3、 如果担心有害气体仍有存在,就需要利用仪器检查,确认安全后方可进行运行操作,切不应由单人操作,否则很可能造成安全事故。

4、 运行结束时必须切断开关的总电源。

5、 在检查作业时,为了不使设备任人开动,作业人员要自己携带操作盘的钥匙,并且在操作盘挂上严禁启动的字牌;

泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201911/08/1692544.html        

   提示:该鑫龙矿山破碎除尘器品质卓越,性能可靠信息由企商网会员发布。该企业负责鑫龙矿山破碎除尘器品质卓越,性能可靠信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved