标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

新型电磁脉冲阀河北鑫龙常年销售

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 19:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 新型电磁脉冲阀河北鑫龙常年销售的详细说明

    电磁脉冲阀的喷吹时间的设定

电磁脉冲阀主要应用于环保除尘行业,是受电磁或者气动等先导阀的控制,能在瞬间启闭高压气源产生脉冲阀的膜片阀,同时也有俗称分别为电磁脉冲阀或者气控脉冲阀。用途:电磁脉冲阀(亦称隔膜阀)是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气“开关”。

电磁脉冲阀(亦称隔膜阀)是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气“开关”。受脉冲控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排(室)喷吹清灰,使除尘器的阻力保持在设定的范围之内,以保证除尘器的处理能力和收尘效率。

电磁脉冲阀的喷吹周期的长短直接影响到除尘器的压力降。对采用定时控制的脉冲袋式除尘器,喷吹周期设定后,定期喷吹(即开启脉冲控制仪)。通过调整脉冲周期,可使除尘器在压降基本保持稳定的状态下运行。在不影响除尘器正常运行的条件下,应尽量延长喷吹周期。

电磁脉冲阀喷吹时间是指脉冲阀开始喷吹的时间.一般认为喷吹时间越长,喷入除尘布袋内的压缩空气量越多,清灰效果越好.但喷吹时间增加到一定值后,对清灰效果的影响并不明显.随喷吹时间的增加,除尘器压降很快下降,而喷吹时间达到一定值时,压降下降很少,但压缩空气量却成倍增加.

喷吹周期还影响耗电量,喷吹周期短,压缩空气耗量多,耗电量也多,延长喷吹周期,喷吹系统耗电量虽然少了,但是由于除尘器压力降增加,也会增加过滤系统的耗电量.因此总的耗电量是否节省,必须全面考虑,应根据不同的操作参数调节脉冲阀的喷吹周期设定脉冲阀的通电时间为50ms,脉冲阀膜片动作的时间要超过100ms/.脉冲阀的喷吹时间内对清灰效果产生功效的关键是气流的峰值高低,而不是通过气流延续时间的长短.由此可知,高质量的电磁脉冲阀将对清灰效果产生极其重要的影响.

泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201911/08/1692522.html        

   提示:该新型电磁脉冲阀河北鑫龙常年销售信息由企商网会员发布。该企业负责新型电磁脉冲阀河北鑫龙常年销售信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved