标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

嘉定导轨直顶式货用升降机销售价格

点击图片查看原图
品牌: 上海牛力机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 432 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 10:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  上海牛力机械导轨直顶式升降平台为无软牵引的采用多级同步伸缩油缸的液压升降平台,不同于传统的市面上的提升式、剪叉式升降平台,提升式为链条链接,剪叉式为铰轴链接,直顶式平台为硬性链接,无链条牵引,无铰轴链接,主要用于中高楼层及作业现场复杂的场所装载升降货物。
实用新型专利证书:导轨直顶式升降平台所用油缸,系一种新式同步油缸,依照中华人名共和国专利法进行审查已通过,获得专利权,专利为ZL201420367220.3.
适用于仓库、车间、码头等各种需要垂直搬运的场所,可根据客户装卸的实际需求定做台面的尺寸,尤其适用于体积较大的型材的搬运和装卸,大大提高了工作效率,减轻了劳动强度。
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201908/14/1651520.html        

   提示:该嘉定导轨直顶式货用升降机销售价格信息由企商网会员发布。该企业负责嘉定导轨直顶式货用升降机销售价格信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved