标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 起重装卸设备 »

嘉定钢制货车尾板多少钱一台

点击图片查看原图
品牌: 上海牛力机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 432 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 10:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  上海牛力机械汽车尾板又叫汽车升降尾板、汽车装卸尾板、起重尾板、液压汽车尾板,是安装于货车和各种车辆尾部的一种以车载蓄电池为动力的液压起重装卸设备。
汽车尾板广泛用于航天、军事、消防、邮政、金融、石化、商业、食品、医药、环保、物流、制造等各行业,可大幅度提高运输及装卸效率,节省成本,是现代化物流运输的必备设备之一。
液压动力站是一种用螺纹插装代块把电机、泵、阀油箱紧凑链接在一起的微型液压动力源。我们的动力站主要零件均采用进口元件,具有结构紧凑、体积小、重量轻、噪音低、运行平稳、效率高、无外泄露、工作可靠等特点。
1.液压系统驱动,自动升降,安全可靠:
2.装卸简单,生时省力,一人轻松操作,自动完成装卸。
3.操作简单,不需发动引擎,以车载蓄电池为动力,节能环保
4.一板两用,既可作装卸货物之用,又可直接作为车箱尾门。
5.不占空间,不影响载重容积,任何时间,任何地点,皆可使用。
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201908/14/1651498.html        

   提示:该嘉定钢制货车尾板多少钱一台信息由企商网会员发布。该企业负责嘉定钢制货车尾板多少钱一台信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved