标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 起重装卸设备 »

嘉定自行走曲臂式(柴油驱动)高空升降平台生产商

点击图片查看原图
品牌: 上海牛力机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 10:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  上海牛力机械自行走曲臂式高空作业平台具有伸缩臂,能悬伸作业,跨越一定的障碍或者在一处升降可进行多点作业;升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适合于室内外作业。
产品优势:
稳定:上下控制台均有防护罩保护;并且设有紧急停止按钮,当操作出现意外情况时,能够使操作者迅速熄灭发动机,避免平台继续运动。
多种操作方式:设有上下控制台(地面控制台与平台控制台),且上下控制台切换使用转换开关转换。上部控制使用使用时对下部控制台锁止功能;下控制对采油机油温度,油压,水温等进行指示。
易维护:发动机进球系统采用封闭式双极过滤,适应多粉尘环境作业,维护保养方便。
详情图200
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201908/14/1651488.html        

   提示:该嘉定自行走曲臂式(柴油驱动)高空升降平台生产商信息由企商网会员发布。该企业负责嘉定自行走曲臂式(柴油驱动)高空升降平台生产商信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved