标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 智能交通 »

长沙专业沥青施工单位

点击图片查看原图
品牌: 弘力交通
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 10:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 功能

排水型

在排水降噪路面的基础上,特研制出了排水型彩色沥青路面,该路面有排水型路面的性能特点,又有美化城市环境的作用。可广泛应用在交通标志性道路、人行道、小区道路、公园、广场、停车场等景观铺装。

彩色排水沥青路面类型:OGFC-05\OGFC-10\OGFC-13

防滑型

防滑(耐磨)路面一般应用于类似刹车减速区路面和游园小区等城市景观路面所有需要搞摩擦系数的各种路面。基本概念就是增加和保持这些区域的防滑、安全、美观性能,达到这个目的的途径是通过把高磨光值的骨料用粘合剂固定在路面上,形成有弹性的表面。此路面的厚度一般为3~5毫米。

产品优势

散水防滑好:路面散水、防滑性能好,可有效减少刹车距离,提高行车安全。

施工周期快:由于施工快、效率高,有效减少了因施工引起的交通延误。

降噪效果好:精细的骨料结构有传导音频的效果,在水泥路面使用可降噪音3~4分贝。

视觉感官好:色彩路面有效提高了道路色彩亮度,大大改善了路面观感效果。

彩色沥青工艺:冷铺彩色路面、热拌彩色路面。

 

抗车辙型

在反复对比试验的基础上研发的高性能路用产品借鉴环氧彩色沥青的研究成果,根据彩色沥青特点,通过向彩色沥青中添加适量固化剂,从根本上提高彩色沥青性能。特点:BX彩色沥青不需要另加任何设备(包括沥青罐等),采用向混合料直投方式,使用任何基配的混合料;使用、存储、运输、生产方便。

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201908/13/1650841.html        

   提示:该长沙专业沥青施工单位信息由企商网会员发布。该企业负责长沙专业沥青施工单位信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved