标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

气动往复线锯 手持式不带火花气动线锯 铁道钢轨切割锯

点击图片查看原图
品牌: 欧科
品牌: 欧科
包装: 标准
规格: 多种
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 10:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 

 

热诚欢迎各界朋友光临本公司考察与指导建立业务合作关系,并与我们携手并进拓展工贸,共创美好的明天!!

 

一、煤矿无火花气动线锯适用场所

1.气动锯无需担心火花带来的危险,所以适用于煤矿及化工等危险环境作业,广泛用于切割大直径管道、槽钢、钢丝线缆等金属,非金属切割。

2.无火花切割,可在高温下、潮湿环境中作业无漏电危险。

3.气动防爆锯,结构紧凑,牢固可靠、重量轻便 携带方便,一人仅可操作,降低工人的劳动强度,提高工作效率。

 

.:煤矿无火花气动线锯产品配置

1.主机一套

2.锯条1

3.合格证一份

4.使用说明书一份

我公司生产的气动线锯无需担心电火花带来危险,在潮湿环境无漏电伤人,适用于危险的工作环境,广泛用于切割大直径管道、槽钢等金属。采用压缩空气作为动力,既可以是空气压缩机、碳纤维气瓶,也可以是压风管道。

 

.你对气动线锯的了解有多少呢?

详情:1、气动线锯切割范围:钢、槽钢、锚杆、钢板等

2、我公司生产的气动线锯无需担心电火花带来危险,在潮湿环境无漏电伤人,适用于危险的工作环境,广泛用于切割大直径管道、槽钢等金属。

3、气动线锯采用压缩空气作为动力,既可以是空气压缩机、碳纤维气瓶,也可以是压风管道。

 

.煤矿无火花气动线锯产品气动线据特点

1、气动线锯采用井下压缩空气作为工作介质,适用于掘进或采煤工作面各种工作环境;

2、手持式气动线锯结构强度高,耐冲击,适应井下恶劣工作环境;

3、无火花气动线锯专利风冷结构和转速设计避免了切割过程火花的产生;

4、防爆气动线锯在井下爆炸危险环境中使用时可使用外注水或者乳化液对锯条进行冷却,提高使用寿命,同时消除火花隐患;

5、往复气动线锯采用循环式锯条进行切割,切割速度快,切割尺寸范围大;

6、安全气动线锯切割直径较大材料或连续作业时间较长可以采用专用支架支撑,大大降低劳动强度,提高工作的安全性。

7、小型气动线锯体积小,重量轻,便于井下移动。

 

联系方式:孙经理18863711502(微信同号)QQ:3322057283

济宁欧科官网:http://www.jnokgk.com

 气动线锯3

气动带锯规格 井下切割板材料 煤矿无火花气动线锯

气动带锯规格 井下切割板材料 煤矿无火花气动线锯

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201907/12/1634204.html        

   提示:该气动往复线锯 手持式不带火花气动线锯 铁道钢轨切割锯信息由企商网会员发布。该企业负责气动往复线锯 手持式不带火花气动线锯 铁道钢轨切割锯信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved