标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

铝合金系列气动带锯 井下用气动带锯 金属锚杆切割

点击图片查看原图
品牌: 欧科
品牌: 欧科
包装: 标准
规格: 多种
单价: 1001.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 10:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 

圆环链切割锯 气动带锯规格

井下切割板材料

不知道怎么选气动线锯抓紧时间联系我,我来告诉您!!不知道气动线锯怎么安装的,抓紧时间联系我,我可以教给您!不知道气动线锯怎么购买的,抓紧时间联系我,找我订购就可以了!因为专业,所以自信!

 

 

.JQX-120/100矿用气动带锯产品信息

该锯适用于危险的工作环境,可在较高温的环境下作业,无火花,在潮湿的环境中无漏电危险,是一款性能可靠、安全型及效率极高的理想风动工具之一。广泛用于采矿、石化、建筑等行业。

利用井下压风管道系统作为动力源。重量轻,易携带;结构科学,便于作业。

可快速切割管道、电缆、角钢、结构钢、U型钢、链条、锚杆、锚索等。

锢金属钢合金超级锯条,耐高温、耐摩擦、使用寿命长。非常适用于锯割不锈钢、镍基合金、铁、铜、铝、玻璃、塑料、木材等。

 

.你知道怎样安全使用JQX-120气动线锯气动带锯吗?

1、了解所需切割的材料,如有必要可以通过降低空气压力来降低锯片的转动速度;

2、确保牢固固定了所需切割的材料,防止其移动;

3、气动空气马达时,用手指按压阀杆,然后开始切割;

4、用锯的重量来控制切割压力。对于较软的材料来说,这样的重量已经足够。过多的压力会降低锯片的速度。对于较硬的材料,可以通过加压的方式来降低锯片的转动速度。切割是保持锯笔直。锯片的任何扭曲或歪斜都可能降低其使用寿命。(注意:避开切割后可能掉落的碎片。切割即将完成时,切勿使锯碰到您的身体、工件或附近的其它人员。)

5、关闭空气马达时,释放阀杆;

6、下次切割开始前,锯片必须保持运动状态。气动锯时,锯片不能接触任何表面;

7、断开空气软管时,关闭空气软管阀。断开前,先打开空气阀给软管减压。

8、更换锯片前,务必断开空气软管,并推动阀杆以释放掉马达内的压力。

9、顺时针转动调整手柄以便释放锯片导杆上的张力。然后释放侧面板的锁以便打开侧面板。然后从驱动轮上取下锯片并将其从锯带导杆上松开。

 

.JQX-120/100矿用气动带锯技术参数

型号:JQXJ-120

切割范围:120mm*120mm圆形材料,220mm*120mm方形材料

切割深度:100mm

切割速度:0-60mm/min

气管规格:8-13mm

进气口:M1/2

耗气量:0.6m3/min

 

气动线锯购买须知:购买气动线锯前请说清所切割产品材质及规格,我厂JQXJ-120气动带锯切割规格为120mm*120mm

 

联系方式:孙经理18863711502(微信同号)QQ:3322057283

济宁欧科官网:http://www.jnokgk.com气动线 锯

 

 

圆环链切割锯 气动带锯规格 井下切割板材料

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201907/12/1634199.html        

   提示:该铝合金系列气动带锯 井下用气动带锯 金属锚杆切割信息由企商网会员发布。该企业负责铝合金系列气动带锯 井下用气动带锯 金属锚杆切割信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved