标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

回收手持频谱分析仪回收安立MS2712E

点击图片查看原图
品牌: 安立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 25 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 19:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 回收手持频谱分析仪回收安立MS2712E
长期收购/回收二手仪器仪表:频谱分析仪、网络分析仪、信号源、示波器、万用表、直流/交流电源、功率计、频率计等电子通信测试仪器!
不拼不搏人生白活,不苦不累人生无味!·黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。
我们一直秉承:“诚信至上、服务至上、专业回收、价格从优、互惠互利”五大原则,竭诚为各企事业单位提供“快速、高效、热情、周到”的服务!
我们一贯的服务宗旨是“以价高为基础,以公平求生存、以信誉作保证”的合作态度认真对待每一位客户。欢迎新老顾客来电咨询洽谈!中介重酬!
现金收购:全新/二手:频谱分析仪、网络分析仪、信号发生器、示波器、数字万用表 等等各类电子仪器仪表!
东莞市诺展电子仪器有限公司
刘先生~176~~2098~~4601(微同号)业务扣扣:1686531545
公司座机:0769-82553052(欢迎骚扰/欢迎咨询)
陈  健~186~~8112~~3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  
现金收购:全新/二手:频谱分析仪、网络分析仪、信号发生器、示波器、数字万用表 等等各类电子仪器仪表!
不必总去攀比角逐,你不争自会有属于你的世界。
你像是一个终生路途跋涉的香客,寻找着一座不存在的神庙。
我们这一生很短,有时候只够做好一件事,也只够爱一人。所有美好的结局总要付出别人难以想象的努力,但有的时候,一切又变了~~~
 
回收手持频谱分析仪回收安立MS2712E
ACCESS Master MT9085 系列是一款紧凑型手持式一体化测试仪,用于执行光脉冲测试、光损耗/功率测量和光纤端面检查。它支持各种应用,涵盖干线光纤(核心网、城域网、前传、回传)的安装和维护 (I&M) 以及接入网络的故障排除,如配线光缆断裂。
 
除了保持之前型号使用硬键和旋钮的直观可操作性之外,MT9085 已升级为 8 英寸彩色 LCD 宽触摸屏。快速确认光纤传输路径使光纤可视器功能进入下一阶段。
 
光脉冲测试 (OTDR)
光脉冲测试可测量光纤传输损耗和光纤长度并检测光纤连续性断裂等事件。它同时支持单模和多模光纤,且产品线包括支持与测量环境匹配的各种波长。
易于使用的光纤可视器功能使用两种类型的实时扫描(高 S/N)来检查光纤连接和弯曲的状态,同时可监控波形;可检测具有高精度(大 46 dB 动态范围,0.8 m 盲区)的光纤事件并测量损耗。
出色的波形质量支持从短距离到长距离的光纤测量,包括 PON 和实时测量。
 
光功率/损耗测量
一体化 MT9085 系列内置光源、光功率和损耗测量功能,是确认光纤装置状态和故障条件的更佳选择。
 
光纤端面检查
光纤端面检查使用外部光纤显微镜选件(单独)在 MT9085 主机屏幕上显示光纤连接器端面的状态。由于端面上的污垢和划痕不仅对光纤电路传输质量有很大的影响,而且阻碍了精确的光脉冲测试以及光损耗及光功率测量,因此光纤端面检查十分重要。
 
8 英寸 LCD,即使在阳光直射下,也易于可见
通过 LCD 触摸屏、旋钮和专用硬键的协同作用,可提高工作效率
易于使用的光纤可视器功能,以便简化光纤路径分析
具有之前 ACCESS Master 系列的常用功能和操作
采用高速、高 S/N 实时扫描模式的快速光纤弯曲**
高精度的事件检测和损耗测量(大 46 dB 动态范围, 0.8 m 盲区)
识别每个分光器事件和高达 1 × 128 个分支
内置光源、光功率计和可见光源选件的光损耗测试和光功率测量
使用外部光纤显微镜选件进行光纤端面检查
回收安立(Anritsu)公司所有产品:
回收:S820E,S331L,S331E,S331D,S332E,S332D,S361E,S362E
回收:S412E,MT8220T,MT8212E,MT8213E,MT8821C,MT8852A
回收:MT8852B,MT8870A,MT8862A,MT8855A,MT8860C,MT8820C
回收:MG3710A,MG3740A,MG3690C,MS2760A,MS2840A,MS2830A
回收:MS2028B,MS2690A,MS2691A,MS2692A,MS2720T,MS2711E,MS2712E
回收:MS2713E,MS2035B,MS2034B,MS2025B,MS2024B,MS2038C,MS2037C
回收:MS2026B,MS2036C,MS2026C,MS2028C,MS2027C,MS9740A,MS9780A
回收:MP1800A,MP2110A,MP2100B,MP2100A,MP1825B,MP1861A,MP1862A
 
回收手持频谱分析仪回收安立MS2712E
回收MS2712E,回收安立MS2712E,回收手持频谱分析仪,回收安立手持频谱分析仪,回收MS2712E手持频谱分析仪
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201905/15/1604716.html        

   提示:该回收手持频谱分析仪回收安立MS2712E信息由企商网会员发布。该企业负责回收手持频谱分析仪回收安立MS2712E信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved