标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

回收日置BT3561电池测试仪

点击图片查看原图
品牌: 日置
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 25 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 19:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 
 
回收日置BT3561电池测试仪
长期大量回收各种进口二手仪器仪表:网络分析仪,频谱分析仪、信号发生器、数字示波器、高低频信号源、蓝牙测试仪、无线通信测试仪、数字万用表、电子负载、直流/交流电源、数据采集仪、色彩分析仪、频率计等各类仪器仪表。
回收倒闭工厂仪器仪表设备!有资源的朋友欢迎转介。酬金丰厚!
服务客户,播种金钱,增加信任,稳定续收 客户满意,人脉延伸,良性循环,回报一生
始终保持一种尽善尽美的态度,满怀希望和热情的朝着目标努力! 疑问决定谈话,辨论,论证的方向。
销售就是交换、价值与价格的交换。我们致力为您推荐合适的处理方案,供您参考!
回收倒闭工厂仪器仪表设备!有资源的朋友欢迎转介。酬金丰厚!
长期高价回收:实验室射频/测量仪器!倒闭工厂仪器仪表!工程闲置测量仪器!各类全新/二手进口仪器仪表!,免费评估货物价值,欢迎随时来电咨询!
东莞市诺展电子仪器有限公司是一家提供电子测量仪器销售,租赁,维修,回收的专业性公司。
刘先生 176~~2098~~4601~~(微同号)业务扣扣:1686531545
公司座机:0769-82553052(欢迎骚扰/欢迎咨询)
陈  健 186~~8112~~3528(微同号) 业务扣扣:1826335848  
 
我不知道的正确的路在哪里,但我必须防止自己在错误的道路上走的太远!
任何人都夺不走你的无形资产——专业技能、经验、决心和不言败的信心。
 
回收日置BT3561电池测试仪
适用于电池测量,保证组合精度
 
可以进行电压计和电池测试仪切换并测量
66ch(2线)~18ch(4端子)
考虑到阻抗测量的回路设计,减少测量误差(影响量0.01%f.s.1)
1 BT4560 100mΩ量程、R测量、测量频率1kHz时
适用于电池单元的OCV测量、内部电阻测量、外部电位测量
还能测量电池模块(可高至DC 60V)
 
多通道进行电池的多种测量。保证组合精度。
通过将SW1001和针对电池的各种测试仪组合使用,能够多通道的进行电池单元的OCV(开路电压)测量、内部电阻测量、低频响应电阻测量、Cole-Cole plot、外部电位测量。
可连接不同功能的测量仪器
按顺序切换2种测试仪,可以进行多种多样的测量。
 
使用专用PC应用软件能轻松对应电池测量
若使用免费的专用PC应用软件,可以更轻松的进行各种测量。
考虑到阻抗测量的回路设计
消除交流测量电流的磁通量,并通过分离SOURCE和SENSE减少对检测信号的影响。
由于涡流的影响较小,从而实现高可靠性的测量。
 
2种多路扫描模块可选
多路扫描模块SW9001
对应2线式/4线式的模块。可以11ms下进行通道切换(通讯、指令处理时间、接点反弹除外)。
 
多路扫描模块SW9002
对应4端子的模块时,适用于BT4560或IM3590。可进行2线式的测量(仅限SENSE)。
可以11ms下进行通道切换(通讯、指令处理时间、接点反弹除外)。
 
通过通讯指令传输功能,节约控制PC的使用端口数
通常,来自PC的控制需要两个通讯端口:开关的通讯端口和测试仪的通讯端口。
如果使用SW1001的通讯指令传输功能,开关主机架将来自PC的控制指令传送到测试仪(也可以从测试仪进行响应)。从而能节约测试仪端的通讯端口使用数量。
 
扫描功能
根据提前登录的扫描列表,依次切换通道的功能。
连接开关主机架和测试仪的EXT.I/O。通过使用扫描功能,能够同步通道切换和触发测量并进行连续扫描。
 
回收日置BT3561电池测试仪
回收BT3561,回收日置BT3561,回收BT3561电池测试仪,回收日置电池测试仪,回收HIOKI BT3561
 
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201905/15/1604715.html        

   提示:该回收日置BT3561电池测试仪信息由企商网会员发布。该企业负责回收日置BT3561电池测试仪信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved