标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

北京斯玛特清洗空调蒸发箱解决空调异味重,制冷不佳问题

点击图片查看原图
品牌: 北京斯玛特维修
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2020-05-06
最后更新: 2019-05-07 15:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 一台斯玛特因为开空调异味重,那么这辆车的空调蒸发箱应该滋生了很多细小颗粒,细菌,霉菌等。因为蒸发箱制冷时会有水分凝结表面比较容易残留杂物,有害细菌就会在此大量的繁衍,产生有害气体及异味,长时间处在封闭的驾驶室中对人的健康会有影响。
 
 
这个时候需要对空调系统进行一次深度清洗,di一步清洗,第二步除菌,第三步抑菌。之前采用人工的方式清洗空调费时费力,现在使用可视化清洗空调蒸发箱设备轻松就能搞定。车辆一般在每年的四五月份和十月份清洗一次即可。如果不经常清洗的蒸发箱一次是洗不干净的,需要清洗两到三次才能做到车内空气清新。
 
 
此次选择可视化清洗空调蒸发箱。可视化清洗空调就是清洗的过程全程可见,从开始空调蒸发箱脏的画面和中间清洗的过程到清洗完的成果都可以看见,可以做到画面非常清晰。清洗蒸发箱配备了三种专用清洗剂,将1号,2号,3号清洗剂依次加注至相对应的口内然后分别按开始健开始清洗,效果非常不错,关键是价格不贵,适合所有车型的空调深度清洗。经常清洗空调系统可以增加制冷效果,延长空调使用寿命,降低油耗,有益身心健康等。
 
 
 
北京安驰畅达是一家大型汽车修理厂,主修保时捷、路虎捷豹、宝马、奔驰、奥迪、斯巴鲁等车型,维修团队实力水平较高,是修车业界中比较有名气的车行. 本车行维修保养价格比北京4S店价格便宜50%-70,到厂维修免费体验原厂电脑检测,全车检查.
      
 更多案例:www.smart-bj.com


 
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201905/07/1600337.html        

   提示:该北京斯玛特清洗空调蒸发箱解决空调异味重,制冷不佳问题信息由企商网会员发布。该企业负责北京斯玛特清洗空调蒸发箱解决空调异味重,制冷不佳问题信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved