标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 »

高精度低温测量仪 半导体高低温测试实验箱

点击图片查看原图
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 09:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
高精度低温测量仪  半导体高低温测试实验箱技术参数:

爱佩标准型号:AP-GD-800 (A~D)

内箱尺寸(cm):宽1000mmx高1000mmx深800mm

外箱尺寸(cm):宽约1500mmx高约1860mmx深约137mm

温度范围zui广泛:-70℃~+150℃;可选择其它范围((A:0℃~ +150℃;B:-20℃~ +150℃;C:-40℃~ +150℃;D:-60℃~ +150℃)  

温度解析精度/分布精度:0.01℃;/±2.0℃;

温度控制精度/波动度:±0.2℃;±0.5℃;

升温时间:约3.0℃/分钟;降温时间:约1.0℃/分钟(可定制为快速升降温要求的试验箱子)  

高精度低温测量仪  半导体高低温测试实验箱内箱材质:100%保证采用SUS 304#不锈钢板;外箱材质:可选择不锈钢或烤漆处理。

聚氨酯泡沫(保温材料):它的优势分别是:1. 高效节能,填充后无缝隙,固化后粘结强固。2. 防震抗压,固化后不开裂,不腐化,不脱落。3. 具有超低温热传导率,耐候保温。4. 高效绝缘,隔音,固化后防水防潮。5.防水性能好,因为泡沫孔是封闭的,封闭率达95% ,雨水不会从孔间渗过去。)

高精度低温测量仪  半导体高低温测试实验箱主要控制器:日本“OYO”牌J

制冷核心压缩机:法国“泰康”牌France's “Tecumseh” Brand。

电源电流功率:AC 380V 50HZ   35 wire  11   功率:7.5KW   

安装环境:机器周围环境温度维持在+5~+35℃之间,相对湿度:≤85%;气压:86kPa~106kPa正常大气压。

 

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201904/16/1584330.html        

   提示:该高精度低温测量仪 半导体高低温测试实验箱信息由企商网会员发布。该企业负责高精度低温测量仪 半导体高低温测试实验箱信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved