标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

2019中原国际佛教文化暨佛事用品博览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 16:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 2019中原国际佛教文化

暨佛事用品博览会

邀请函

时 间:2019年6月13日-16日

地 点:郑州国际会展中心

主办单位:

河南省佛教协会

河南省宗教文化交流协会

承办单位:

郑州千之秋展览展示有限公司     

一、展会介绍:

河南是中华文明的主要发源地之一,也是佛教在我国传播最早的地方之一。河南拥有释源祖庭、禅宗祖庭、观音祖庭等诸多名寺,在中国佛教历史上占有极其重要的地位。省会郑州是我国著名的历史文化名城,“国家中心城市”国家综合交通枢纽,中原经济区核心城市,发展空间广阔。依托深厚的佛教文化资源、独特的交通区位优势,未来,郑州将成为全国佛事用品产业的聚集地和产销高地。

2019中原(国际)佛教文化暨佛事用品博览会将于2019年6月13-16日在郑州国际会展中心隆重举行。历经3年的发展,展会规模进一步扩大,汇聚了众多佛教用品行业翘楚和品牌企业,涵盖佛教用品产业各类产品。依托中原地区深厚的文化氛围和独特的资源优势,展会将重点展示佛教造像、沉香及香具、健康素食、禅茶等在内的文化艺术产品,致力于打造中西部地区规模最. 大、影响力最强的专业佛教文化用品博览会。展会同期将举办丰富多彩的佛教文化、国学讲座、禅茶香艺、功夫、梵乐表演等活动,使到场的观众亲身体会、聆听、品鉴、感悟博大精深的佛教文化。

二、展览时间   2019年6月13日-16日

三、展览地点   郑州国际会展中心

四、展览范围    

1.佛事用品类/禅茶香艺类/玉雕饰品类/精品佛瓷类/禅服、茶服类/素食养生类/

佛教书画类/蜡烛灯具类/沉香文化类/禅艺空间类

2.原料设备:制香机械及原料、蜡烛机械及原料、制纸机械及原料、佛像雕刻设备、其它相关机械及原料等

3. 其它未分类佛事用品

五、同期活动  

1.开幕式及演出

2.寺院建筑规划与建设论坛   

3. “千年菩提路”中原名寺展

六、接待服务

1.展会期间,组委会将为前来参会法师提供2晚免费酒店住宿;

2.展会现场,组委会免费为现场法师居士提供精美素食午餐。

七、宣传推广

1.走访河南及周边各省各大寺院、佛教协会,针对寺院法师一对一递送邀请函、门票;

2.在各大寺院法会及活动上宣传,发放展会门票等资料;

3.通过走访、电话、邮件等方式邀请函各地佛事用品经销商;

4.与河南居士群体密切联系,充分调动居士们的积极性广泛宣传展会;

5.与河南各大素食餐厅、佛事用品店合作,进行宣传推广;

6.在郑州市各大繁华路段、佛事用品市场、古玩城、茶城、珠宝城设立巨幅广告牌;通过电梯、道闸、出租车、报栏等广告渠道宣传;

7.通过微信、网站、报刊、广播电视、移动互联等媒体形式进行广泛宣传;

八、收费标准

标准展位

(3m×3m)

1、由组委会统一搭建;

2、三面围板;1张咨询桌;2把椅子;楣板;电源插座一个(5A/220V);地毯。

5000元人民币/9㎡(单开口)

5500元人民币/9㎡(双开口)

 

 

全场统一价格

 

室内光地

(36m2起租)

展场提供空地;36m2起租。

 

450元人民币/㎡(36㎡起)

 

 

 

全场统一价格

 

 

九、参展办法及要求

  1. 参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》等合法的资质、文件证书等(国际客户提供所在国家的有效经营资格证..件)。

2. 参展单位在选定展位后请认真填写《参展合同》,加盖公章后传真或邮寄至展会组委会(传真或复印件具有同等合同效力)。

3. 组委会在接到《参展合同》后,参展商在五日内支付展位费定金或全款,余款于开展前一个月内全部付清。

4. 参展商将所有费用汇入展会组委会指定银行账户,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。组委会在收到展位费全款后,七日内为参展商发送展位确认函。

5. 组委会坚持先申请、先付款、先确认的原则。

6. 组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。

7. 组委会于2019年5月30日之前向参展单位发送的《展会服务指南》及其它大会有关资料为参展商提供展品运输、报到、布展、住宿、交通、餐饮等会务服务事宜。

十、佛博会组委会

地    址:郑州市郑东新区CBD商务外环路14号路劲大厦818室

联系人:赵 强 13837151164

电  话:0371-55019179

    邮  箱:1161495047@qq.com

  

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201902/11/1551650.html        

   提示:该2019中原国际佛教文化暨佛事用品博览会信息由企商网会员发布。该企业负责2019中原国际佛教文化暨佛事用品博览会信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved