标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公、文教 » 书籍 »

七田真心灵养育绘本(5~6岁)七田真儿童教育绘本

点击图片查看原图
品牌: www.boaibb.cn
作者: 七田教育研究所
单价: 180.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-30 09:54
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 《七田真心灵养育绘本(5~6岁)套装12册》七田真育儿养育绘本-七田真儿童右脑开发






编辑推荐

    

 每天一册七田真绘本,培养一个开朗、善解人意、努力的孩子。如果孩子在小时候能懂得爱,能感受爱,能给予别人爱,那么他就容易成为一个善良、努力的人。而《七田真心灵养育绘本》就是要把爱的种子播种在孩子柔软的心灵里,呵护这颗种子发芽,并让这颗爱的种子茁壮成长,让孩子获得可以创造奇迹的力量。

 

内容简介

    

  5~6岁的孩子有主见,懂得独立思考,并能初步解决问题。随意发脾气的现象大大减少,也能照顾比自己小的弟弟妹妹。爱学,好问,求知欲旺盛。能够生动、有感情地描述事物,阅读能力大大增强。但是日常生活中也会出现犯错不愿意道歉,遇到任何难题都依赖家长等问题。本书通过12个温馨故事,用故事启迪孩子,帮助孩子塑造健全人格。
       除此之外,每册图书的结尾有专家阐述这个故事的教育观,分析孩子的行为特点并给家长提出良好的建议,帮助家长培养孩子。
       另外还附赠了绘本阅读方法,帮助家长掌握七田真绘本的特别之处。

作者简介

     

 七田真教育品牌是全球知名婴幼儿早教中心,1958 年由日本教育学博士七田真教授创立,2010 年进入中国,为中国精英家庭0~9 岁的儿童提供国际专业的育儿知识与幼儿早教课程、儿童右脑开发训练、潜能开发课程。目前全球已有580 余家七田真中心,分布于日本,美国,加拿大,澳洲,新加坡,中国等国家和地区。七田式幼儿教育并不是以英才教育或天才教育为目标,而是为了培养孩子拥有一颗体贴他人、充满爱意与积极性的心,以全人格教育及左脑与右脑平衡的教育为目标。

目  录

 

守护感恩龙珠 (让孩子学会知错就改)

我们还是好朋友 (敢于向朋友承认错误)

关爱朋友的帕奥 (关爱朋友收获友谊)

火烈鸟的“优点课” (发现他人和自己的优点)

梦想,我来啦 (心怀梦想保持热情)

不依赖妈妈的玩偶 (尝试自己来不依赖大人)

假如我是枕头 (放飞想象换位思考)

小宇学着负责任 (对自己的行为负责)

我知道,我知道 (谦虚待人用长处帮助伙伴)

意外的感谢 (学会珍惜家人懂得感恩)

交给我吧  (发挥长处学会协作)

为什么要学习 (调动主动性自觉学习)

书摘插画

 

 

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201901/25/1547562.html        

   提示:该七田真心灵养育绘本(5~6岁)七田真儿童教育绘本信息由企商网会员发布。该企业负责七田真心灵养育绘本(5~6岁)七田真儿童教育绘本信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved