标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

傲世皇朝平台:美国国家航空航天局的探测器幸免于的飞越

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 17:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  新视野:美国国家航空航天局的探测器幸免于Ultima Thule的飞越
 
  图片版权NASA总部图片说明Alan Stern和Alice Bowman庆祝New Horizo??ns信号的到来
 
  美国航天局的新视野探测器已与地球接触,以确认其成功飞越被称为Ultima Thule的冰冷世界。
 
  这次遭遇发生在大约65亿公里(40亿英里)之外,这使它成为我们太阳系中物体最遥远的探测对象。
 
  New Horizo??ns在通行证期间获得了数十亿字节的照片和其他观察结果。傲世皇朝平台
 
  现在它将在未来几个月内发送回家。
 
  来自机器人飞船的无线电信息被美国宇航局在西班牙马德里的一个大天线接收。
 
  它需要花费6小时8分钟才能穿越Ultima和地球之间的大片空间。
 
  图像版权NASA图像标题西班牙的无线电天线系统拾取了一个良好,清晰的信号
 
  约翰斯霍普金斯大学马里兰大学应用物理实验室的控制人员欢呼声和欢呼声。傲世皇朝平台
 
  “我们有一个健康的航天器,”任务运营经理Alice Bowman宣布。“我们刚刚完成了最遥远的飞越。”
 
  该第一个无线电信息仅包含有关航天器状态的工程信息,但其中包括确认New Horizo??ns按照指示执行其自主飞越观测并且探测器的机载内存已满。
 
  周二晚些时候的下行链路会看到一些选择图像返回给科学家和公众一个品尝新视野通过其相机看到的东西。
 
  如果有一点需要注意的话,那就是如果探测器不拍摄空旷空间的照片,那么航天器的时间和方向就必须点亮!结果,在数据可以被检查之前,将继续存在一些焦虑。
 
  项目科学家哈尔韦弗说:“最接近的最高分辨率图像需要完美的指向。” “我们认为,基于迄今为止我们所看到的一切,已经取得了成就。”
 
  图像版权NASA / JHU-APL / SWRI图像标题取自几十万公里:接近目标的最后一张图像
 
  Ultima位于所谓的柯伊伯带(Kuiper)带上 - 与20世纪的经典行星海王星相比,绕太阳公转的冰冻物质带超过20亿公里; 甚至超过2015年New Horizo??ns参观的冥王星冥王星15亿公里。
 
  估计有成千上万的柯伊伯成员如Ultima,他们的寒冷状态几乎可以肯定地提供了46亿年前太阳系形成条件的线索。傲世皇朝平台
 
  然而,新视野与地球之间的巨大分离,再加上探测器的小型15瓦发射机,平均数据速率是冰冷的。
 
  它们以每秒1千比特的速度达到顶峰。因此,要检索存储在探头上的所有图像,预计将持续到2020年9月。
 
  直到2月份才能在地球上看到第一张分辨率最高的图片。但首席研究员艾伦斯特恩说,这不会拖延科学。
 
  “本周下来的[低分辨率]图像已经为我们揭示了Ultima的基本地质和结构,我们将在下周开始撰写我们的第一份科学论文,”他告诉记者。
 
  即使从飞越的接近阶段发布的最终图片也包含了诱人的信息。Ultima作为一个斑点出现在它里面,但它立即让研究人员改进了他们对物体大小的估计 - 大约35公里乘15公里。
 
  柯伊伯带有什么特别之处?
 
  有几个因素使得Ultima Thule及其移动的领域对科学家来说非常有趣。
 
  一个是太阳在这个区域是如此暗淡,温度下降到绝对零度以上30-40度附近。结果,化学反应基本上停滞不前。这意味着Ultima处于如此深度冻结状态,以至于它可能完全保留在它形成的状态。
 
  另一个因素是Ultima很小(大约30公里),这意味着它没有“地质引擎”的类型,在较大的物体中将重新加工它们的构成。
 
  第三个因素就是环境的本质。在柯伊伯带中它非常稳重。
 
  与内太阳系不同,物体之间可能碰撞很少。柯伊伯带没有被激起。
 
  艾伦斯特恩说:“我们将要了解的关于Ultima的一切 - 从它的构成到地质,到它最初是如何组装的,它是否有卫星和气氛,以及那种东西 - 将教会我们在太阳系中最初的形成条件是我们已经走出轨道,飞过并着陆的所有其他物体都无法告诉我们,因为它们要么大而且要进化,要么它们很温暖.Ultima是独一无二的。
 
  New Horizo??ns接下来做什么?
 
  首先,科学家必须研究Ultima数据,但他们也会要求美国宇航局为进一步扩展任务提供资金。
 
  希望是航天器的航向可以稍微改变,以便在接下来的十年中访问至少一个柯伊伯带天体。
 
  New Horizo??ns应该有足够的燃料储备才能做到这一点。至关重要的是,它还应该有足够的电力储备来使其仪器继续运行到2030年代。
 
  New Horizo??n的钚电池的使用寿命甚至可以让它记录其从太阳系的出口。
 
  20世纪70年代的旅行者号任务现在都已经离开了日光层 - 我们太阳的气体气泡(太阳系领域的一个定义)。旅行者2最近才在11月份做到了。
 
  如果您想知道,New Horizo??ns永远不会与从地球旅行的距离相匹配的Voyagers。虽然New Horizo??ns是2006年有史以来发射最快的太空船,但它继续在旧任务中失势。原因是:航海者在通过外行星时获得了引力速度提升。旅行者-1现在以近17km / s的速度行进; New Horizo??ns的速度为14km / s。
 
http://www.027jcty.com该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201901/11/1540232.html        

   提示:该傲世皇朝平台:美国国家航空航天局的探测器幸免于的飞越信息由企商网会员发布。该企业负责傲世皇朝平台:美国国家航空航天局的探测器幸免于的飞越信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved