标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居用品 » 日化用品 »

供应洗碗机清洗剂

点击图片查看原图
品牌: 久牛
规格: 18.9L
包装:
有效期: 一年
单价: 面议
起订:
供货总量: 99999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 16:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 洗碗机清洗剂是专门为各类型洗碗机而设计的强力超浓缩洗涤剂,采用进口原料配制而成,通过渗透、皂化、乳化、悬浮等化学作用,能快速去除各种食物残渍和油脂。本品含有快速消除食物污渍及餐具油污的特殊配方,有良好的乳化力,能够快速乳化油污、松化污垢,使其在冲洗中容易将污物冲走。洗碗机用液内含特殊水处理剂,能够适应不同水质,清洗后餐具不留斑渍。使您使用起来更方便、安全。用于洗碗机主洗阶段。

使用方法

本品配合全自动电子分配器输入洗碗碟机内使用,操作安全方便,标准的浓度为0.2%至1%。本品不能够清洗软金属,如铝、锑等。本品用完时请拔下吸管,将吸管插入新桶中。请勿让分配器在无洗涤剂状态下空转运行。具体使用方法请向本公司咨询。  

 

为确保餐具卫生,务必做到:

进入洗碗机前,餐具应预除渍、预洗

洗臂喷嘴必须畅通,过水压力≥1Kg/cm3

温度必须达到:

预洗 30~40℃

主洗 55~65℃

过水(漂洗) 82~90℃

使用范围

商业洗碗机,用于瓷器、玻璃器皿、不锈钢、塑料等餐具洗涤(软金属忌用)。

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201901/11/1540199.html        

   提示:该供应洗碗机清洗剂信息由企商网会员发布。该企业负责供应洗碗机清洗剂信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved