标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

水丽净水集成水路净水机2018湖南省怀化张家界

点击图片查看原图
品牌: 水丽净水
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 17:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

《中国经营报》记者李艳洁报道 九月初,重污染天气袭击北京,此次是2017年秋冬季的第一次重度污染过程。此后,国家环境保护部向媒体通报,经有关专家初步分析研判,2017年秋冬季天气形势不容乐观,重污染天气过程相对提前。环保部称,这次污染形成过程和2015年、2016年9月中旬的污染过程相似。

 

空气污染

 

对于今年秋冬季我国空气污染不容乐观的成因分析,环境保护部专家认为,是受北极海冰融化面积扩大、太平洋海温变化等因素影响,西伯利亚冷高压可能弱于常年,冷空气南下频次可能少于常年,太平洋副热带高压较常年增强,可能造成秋冬季的气温较高,湿度大,不利于污染物扩散的静稳天气

 

监测数据表明,近几年京津冀及周边地区空气质量总体虽然呈持续改善趋势,但秋冬季空气质量改善效果不显著,特别是2016~2017年采暖季PM2.5平均浓度同比出现小幅反弹,重度及以上污染天数减少幅度也不明显。

 

空气污染

 

对此,环境保护部会同有关部门、省市人民政府,在已有政策措施的基础上,研究出台了《京津冀及周边地区2017~2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》等“1+6”配套方案,对重污染天气预警和应对提出要求。

 

按照此前印发的《重污染天气预警分级标准和应急减排措施修订工作方案》,环保部要求2+26城市尽快完善重污染天气应急预案,主要是统一不同预警级别污染物减排比例,将减排措施落实到清单上,做到一厂一策,确保应急减排措施取得实际效果。

 

空气污染

 

一旦出现重污染天气,环境保护部要求,强化督察组将按照各地应急减排清单开展专项督察,确保减排措施落实到位。一旦预测到区域性重污染天气,第一时间向相关城市推送预警提示信息,区域内各城市按照预警提示信息及时启动相关级别预警措施,减少区域整体的污染排放水平,减缓污染物积累,减轻重污染天气影响。此外,环境保护部大气司司长刘炳江表示,京津冀大气管理局正在批复中。

 

空气污染

 

环境保护部表示,重污染天气应对工作也需要全社会的共同参与和监督,在重污染天气预警期间,从我做起,在做好健康防护的同时,践行绿色生活方式,积极举报违法排污行为,共同打好蓝天保卫战。

 

空气净化器

 

版权声明:

本文转载自《中国经营报》,记者:李艳洁,编辑:郝成,校对:颜京宁。原文标题《环保部:今年秋冬天气不容乐观 重污染天将提前来》。文章转载时做了删减压缩,并对个别字句做了修改。文章版权归原作者和所在单位所有,特此说明并致谢!

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201811/09/1512972.html        

   提示:该水丽净水集成水路净水机2018湖南省怀化张家界信息由企商网会员发布。该企业负责水丽净水集成水路净水机2018湖南省怀化张家界信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved