标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 

四不像运矿车 矿用运渣翻斗车 巷道运输车 质优价廉

点击图片查看原图
品牌: 山东骏熙
发动机: 锡柴490
卸货方式: 自动后卸
加工定制: 可定制
单价: 38000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 100 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 15:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 矿用四不像车需要爬坡应对技巧:

1、车辆重载起步时出现困难(甚至溜车),尤其是驾驶经验不足的新驾驶员,遇到此种情况时,不能盲目的频繁起步,以免造成传动系统(如离合器片等部件损坏,驾驶员可以将车辆实施驻车制动后,利用较大尺寸的石块、楔形木料等物品,垫于驱动轮后方,然后慢慢松开驻车制动,确认车辆无向后移动迹象后,再实施起步。该方法降低了重载半坡起步的难度,一般可以顺利起步。

2、车辆重载爬坡,尤其是坡度较大的长坡,驾驶员必须提前选择合适的挡位,尽量避免中途换挡,尤其是驾驶经验不足的新驾驶员,若要换挡,应提前选择比较开阔的路段。

3、增挡时,必须使车辆达到较高车速,换挡动作要及时果断,否则即使换上高挡位,也有可能因为发动机失速过多加上负载爬坡,车速无法迅速提升,进而无法提供足够动力,只得进行降挡处理,这是重载爬坡的大忌。

4、若因发动机动力不足,则要提前进行降挡,否则一旦发动机失速过多,则有可能再降入低挡后,发动机仍然无法提供足够动力进行爬坡,换挡动作必须准确到位及时,一旦变速杆未能移入所需换入的挡位,驾驶员则要做好制动准备,防止换挡过程中,因耗用时间过多,造成车辆产生“溜车”现象。

注意:由于现在绝大多数的载重车辆,其变速器均采用带同步器的变速器,因此在进行换挡过程中一般都能够做到比较轻松自如的完成换挡动作。

行驶矿用四不像车的注意事项:

严禁在车辆未停稳之前司机离开座驾,严禁在斜坡段长时间的停车;若需要暂时的离开,在离开前必须做好车辆制动的工作,防止车辆发生下滑。如果确实需要在斜坡段进行停车时,则必须闸好制动闸,同时摘挡并熄火,此时司机不得离开座驾;超过10°坡度停车后要在车辆胶轮下方用道木或楔块(400×400mm)可靠稳固车辆。

我司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制。

微信图片_20170918162955该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201811/09/1512940.html        

   提示:该四不像运矿车 矿用运渣翻斗车 巷道运输车 质优价廉信息由企商网会员发布。该企业负责四不像运矿车 矿用运渣翻斗车 巷道运输车 质优价廉信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved