标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 汽摩及配件 » 汽车 » 专用汽车 » 吸污车 »

山东临沂2立方农用抽粪车价格

点击图片查看原图
品牌: 福田
外形尺寸(mm): 4300×1425×2000
马力: 18
轮胎规格: 5.00-14/6.50-16
单价: 18000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 90 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 17:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
山东临沂2立方农用抽粪车价格 
 
上装配置:
 
吸粪车罐体采用机器压板一次性成型技术,采用先进旋边机,罐体包罐机工艺保证了罐体制作的精度和美观。全国独有烤漆工艺,防腐除锈,多层底漆、面漆喷涂。主要为城乡环卫部门抽吸和运送粪便及其它污水。适用于抽吸粪便,污水、污泥浆和混有较小悬浮杂物的液体,适用于市政环卫、大中小型工矿企业,小区、学校,化粪池清理转运,城市管道清理疏通,工厂沼液沼渣清理等。
 
吸粪车化油器原理
要使吸粪车能持续不断地工作(行驶),必须不间断地向发动机供油、送气,不仅供给,还要使它们恰当地混合,燃烧完了还要使废气能顺利地排出。为此,燃油需要储存在一个油箱内,将油箱中的燃油送入发动机,必须有油泵和管道。为了防止燃油遭受污染,需要滤清器加以过滤。外界空气含有沙尘,送入发动机的空气需要空气滤清器予以过滤。清洁的空气如何与燃油按需要配制,则需要一个不可缺省的部个,那就是吸粪车化油器
真空泵工作原理
吸粪车真空泵要工作首先要了解它的工作原理,工作原理中比较重要的是动力的来源和稳定性的考虑。真空泵的动力来自于底盘发动机。发动机通过变速箱、取力器、传动轴传递给真空泵。吸污工作时真空泵抽出密封罐内空气,使之形成负压,利用罐外大气压力将污物通过吸污管压入罐内。排污时真空泵将罐外大气压入罐内,利用空气压力将污物排出罐外(真空泵连续工作时间一般不超过30分钟)。
真空泵气流流序
气路中气流的流序为:吸污时真空泵把罐内带有一定湿度的空气吸入水气分离器,在这里水被分离出来后流回罐内,气体沿管路经四通阀进入真空泵进气口。在泵内与润滑油混合经压缩腔从排气口排出,尤其混合物经粗滤器得到初步分离,分离出的油流回油泵。混合气再经油气分离器进一步分离,然后进入四通阀排入大气。手动操作四通阀便可改变气流方向,吸排自如。
吸粪车功能说明:
吸粪车配置分由取力器、传动轴、真空吸粪泵、水气分离器、油气分离器、多路换向阀、吊杆、粪罐、放粪阀、吸粪枪、清箱、视粪窗、真空压力表、管管网系统等组成吸粪车本产品用于抽吸粪便污泥浆和混有较小悬浮杂物的液体,具有抽吸效率吸、自排及直灌等特泛适城镇环卫、市政、农农化矿物业小区使用,真空吸粪泵可自吸自排吸粪车化油器原理要使吸粪车能持续不断地工作(行驶),必须不间断地向发动要地混合,燃烧要使废气能顺利地排出。为此,燃油需要储存在一个油箱内,将油箱中的燃油送入发动机,必须有油泵和为了防止燃油遭受污染,需要滤清器加以过滤。外界空气含有送入发动空气需要空气滤清器予以过滤。清洁的的空气如何与燃油按需要配制,则则需要可缺省的就是吸粪车化油器
网站价格仅供参考,因底盘配置不同,产生的费用不同,详情请咨询电话:15554444899(王经理)
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201810/12/1497414.html        

   提示:该山东临沂2立方农用抽粪车价格信息由企商网会员发布。该企业负责山东临沂2立方农用抽粪车价格信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved