标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷 » 特种印刷 » 丝印 »

郑州市logo墙设计公司

点击图片查看原图
品牌: 卓不凡
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-29 17:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明


卓不凡,郑州广告制作实力品牌!8年行业经验,6年专注门头、形象墙制作,上万家客户遍布郑州大街小巷及政府单位和私企!抢订电话手机:18037818223经理 诚信做人,踏实做事!
卓不凡精工背打光发光字是在金属字的基础上,在标识的金属壳体内侧安装发光模组,往背景墙方打光,壳体背面可采用透明亚克力封底,或螺杆立柱支撑到墙面。达到与背景墙交相辉映的效果。
卓不凡,我们的使命:帮助个体和企业在形象设计、广告制作环节胜人一筹!
我们的:企业形象定制专家!
我们的经营理念:做好每一个订单,我们才能可持续发展!
我们的价值观:为企业创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益!
我们的愿景:做郑州广告制作知名机构!
我们的服务理念:开心的合作,用心的做事,贴心的服务,放心的效果!
我们的工作要求:把客户的事情当成自己的事业,用心,用心,再用心!
我们的工作态度:细心、用心、创新、踏实!
合作流程:电话咨询-上门沟通量尺寸-签合同交定金-出效果图-制作成品-安装-交尾款-售后
我们本着“诚信经营、品质第一、客户至上”的经营理念,将以新颖的设计风格、一流的产品质量,专业的技能,完善的售后服务,与您携手合作,同谋发展,共创辉煌的事业!
 郑州卓不凡广告有限公司
手机:18037818223  崔经理
  微信:18037818223
座机:0371-86559766
地址:郑州东明路红专路西北角,名门国际中心2013室
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201808/29/1483354.html        

   提示:该郑州市logo墙设计公司信息由企商网会员发布。该企业负责郑州市logo墙设计公司信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved