标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

杭州the one咖啡加盟的条件有哪些

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 17:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 大井巷长不过百米,既可以从巷内小径直接上吴山,又可以穿出步入繁华的河坊街, “薄荷”两字就浅浅印在巷中白墙上,沉静美好。
  这样的院落,从前只是城南千户万户中的一户,木头院门,高高的粉墙,四方的小天井,围住了家长里短,围住了日久天长。
  从前巷子里的寻常人家,即使来了客人,也舍不得轻易下馆子,一日三餐加点心茶水,都在灶台上现做了端出来,是为待客之道。如今的薄荷庭院餐厅,也接了这样的地气,十几样拿手私房菜,大厨现做,吃得乐胃,再来一点儿好酒,一杯庭院招牌咖啡,就很完美。
  对,在薄荷庭院,你基本不能点菜,菜单大厨给你定好了,最多也就调整一两个菜式而已。不过,菜单会根据时令每个月重新制定。
  走过来,小憩,来杯茶、咖啡或者小酒,各有各味。
  真要说起来,坐地喝酒是最有文人腔调的。之前老喜欢跑去绍兴喝老酒,不是当地买的酒多少地道,而是闲散游走小城,小桥流水人家的招呼下,恍似回到鲁迅笔下那一幕幕嬉笑怒骂,吃喝不只为果腹,而是趣味。
 
该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201807/12/1453852.html        

   提示:该杭州the one咖啡加盟的条件有哪些信息由企商网会员发布。该企业负责杭州the one咖啡加盟的条件有哪些信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved