标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  中泰  包装机  输送机  T恤  显微镜  焊条  试验箱  现货白银 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 医药、保养 »

防褥疮气垫床效果怎么样?

点击图片查看原图
品牌: APN
单价: 1.00元/张
起订: 1 张
供货总量: 100000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2023-05-02
最后更新: 2018-05-16 18:05
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 亲爱的,仁英一分钟与您分享!

 

防褥疮气垫床效果怎么样?

      轰轰烈烈的“广东省护理管理干部暨全省护理管理重点工作”历时一个月,近6000名来自全省与部份外省的护理干部参加了一年一度的护理培训大餐!蒙泰护理亦全程参展,蒙泰“APN防压疮静”垫亮相现场,近500名老师体验了”APN防压疮静垫”。

     之前与大家分享了防压疮气垫床电费的问题,今天与大家一起探讨使用气垫床的人工成本:普通病房是病人有压疮风险,需要气垫床时护士会通知护工(有时是护士自己)准备,护工从仓库取气垫床到病房,需要5分钟,铺好气垫床与床单(床单须在气垫床下打结)需要10分钟,打开气泵,检查气垫床是否充气顺畅,护工查觉充气顺畅方可离开,等待时间约5分钟,故上气垫床所耗时 20分钟.

     当病人没有压疮风险时,护士会通知护工撤气垫床,(此时大部分病人还躺在床上的),卧床病人拆气垫床后恢复床单位整洁所需要的时间约10分钟,气垫床内有余气,护工们常把气垫放在床房的地面上,等待余气散尽后将其折叠好入仓库,至于终末消毒嘛,…….这个过程至少20分钟,总计撤气垫床需耗时30分钟. 

     综上所述,上与撤一张气垫床,需要耗时50分钟,护工的工资按3500计算,人工成本约14元.这只是一张而已,一个科室气垫床的周转率是多少呢,14*N。一个护工每天上撤10个气垫床,那他就不用干别的事了!

 

防褥疮气垫床效果怎么样?

    其实我也纳闷,如果气垫床舒适的话,干嘛要一会上,一会撤呢,一直使用就得了。好多老师回答说不舒适!不舒适为什么要用来防压疮呢?需要防压疮的病人皮肤需要更加小心呵护!因之前没有选择,而现在有了,用APN静垫吧……

缓解压疮10大痛点.png防褥疮气垫床.png

该产品地址:http://www.hdqlsp.com/sell/201805/16/1415723.html        

   提示:该防褥疮气垫床效果怎么样?信息由企商网会员发布。该企业负责防褥疮气垫床效果怎么样?信息的真实准确性。企商网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved