标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

徐州N06022哪家有现货N06022价格多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01  浏览次数:14

 

 

 

 

一:牌号:N06022镍基耐高温腐蚀合金
二:化学成分:碳(C)≤0.015,锰(Mn)≤0.50,镍(Ni)≥56,硅(Si)≤0.08,钒(V)≤0.35,硫(S)≤0.02,铬(Cr)20.0~22.5,铁(Fe)2.0~6.0,钼(Mo)12.5~14.5,钨(W)2.5~3.5,钴(Co) ≤2.5
三:应用范围应用领域:常年现货库存 圆棒 板材 无缝管 卷带!
合金在化工和石化领域得到了广泛的应用,如应用在接触含氯化物有机物的元件和催化系统中。这种材料尤其适合在高温、混有杂质的无机酸和有机酸、海水腐蚀环境中使用。
四:物理性能:密度:8.9g/cm3, 熔点:1351-1387 ℃,磁性:无
五:概况:合金是全能的镍铬钼钨合金,比其他的现有的镍铬钼合金拥有更好的总体抗腐蚀性能,包括Hastelloy C276、C4合金以及625合金。Hastelloy C22合金有很好的抗点蚀,缝隙腐蚀和应力腐蚀开裂能力。它具有优异的抗氧化水介质能力,包括湿氯,硝酸或者含有氯化物离子的氧化性酸的混合酸。同时,合金也有理想的的抵抗过程中遭遇的还原性和氧化性环境的能力。

20 世纪 90 年代中至今, 是我国高温合金的创新发展阶段。随着新型航K发动机的研制生产,对于高温 合金材料提出了进一步要求,高温合金的生产工艺也实现重大突破。在此阶段建立和完善了旋转电极制粉工艺 粉末高温合金生产线,研制出粉末涡轮P材料FGH4095 和 FGH4096;采用机械合金化工艺技术, 研制出氧化物 弥散强化高温合金 MGH4754 和 FGH2756;研制出代 、 第二代单晶高温合金 DD402、DD408、DD406 等, 新型定向凝固柱晶合金 DZ4125,DZ4125L,DZ604M,DZ417G,低膨胀系数合金 GH2907、GH2909 以及耐热腐蚀、 可锻可铸的高 Cr 合金 GH4648 等。
 
关键词: N06022
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved