标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

用太阳能光伏板清洁毛刷清洁,更高效!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:太阳能光伏板清洁毛刷  浏览次数:4

如果您有了解过太阳能光伏板,你会发现,能影响它产生电量的因素有很多,如有灰尘、污垢的覆盖的太阳能光伏板产生的电量会降低很多。所以定时清洁和保养,就是最简单和最有效的解决方案。如果结合太阳能光伏板清洁毛刷清洁,工作效率将大大提高。

 

太阳能光伏板清洁毛刷


常规的人工清洗几经赶不上自动清洁系统和清洁机器人的步伐,比起人工清洗,它们更受欢迎,因为它不仅有效节省人工成本,省时高效,全方位清洁,还提高了安全性能,大大保障我们的人生安全。机械清洁太阳能光伏板,会用到太阳能光伏板清洁毛刷。

 太阳能光伏板清洁毛刷


太阳能光伏板清洁毛刷采用纯料尼龙毛丝生产,柔软的尼龙毛丝柔韧度好,回弹性强,清洁过程中不会刮花昂贵的光伏板设备;夹毛工艺能使产品的抗拉力≥10kg,耐磨不掉毛,清洗无残留。配合优质的铝合金支架使用,能适配多种清洁器械。由于太阳能光伏板清洁毛刷是非标产品,能根据客户的设备和使用要求定制不同规格尺寸和材质的产品。


太阳能光伏板清洁毛刷

 

更多太阳能光伏板清洁毛刷资讯和定制业务,请联系傲群刷业:https://www.brushcrown.com 。

太阳能光伏板清洁毛刷

 

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved