标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

有机肥翻抛机如何选购?哪种类型好用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  浏览次数:2
 有机肥翻抛机如何选购?哪种类型好用?

有机肥翻抛机大致可以分为三类,轨道式、轮式以及履带式,定做咨询弘景环保:18653715012(马经理) 有机肥翻抛机如何选购?哪种类型好用?为你介绍,可参考:

1、轨道式有机肥翻抛机 如名字所示,轨道式翻堆机在工作过程中需要按照提前建设好的行驶轨道行进。该设备由传动装置、提升装置、行走装置、翻堆装置、位移车等主要部件组成。

工作原理:电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。

使用范围:轨道式有机肥翻抛机一般用于生产场地有限的规模化有机肥生产厂使用,这种紧凑型场地规划设计,既节省了有机肥原料发酵场地,又方便与后续造粒生产线周转、连续生产。

2、轮式有机肥翻抛机:属于地面翻堆机类型。

工作原理:采取四轮行走设计,可前进、倒退翻堆。行驶中整车骑跨在预先堆置的长条形肥基上,由机架下搅龙搅刀对肥基原料实施翻抛、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。该机可在开阔室外露天场地、也可在车间大棚内实施作业。轮式有机肥翻抛机是翻堆机种类中经济实惠的一种,一般配置有雨棚,根据客户需求也可定制配置驾驶室。

使用范围:轮式有机肥翻抛机活动更轻便灵活,适用于各种有机肥生产场地,但是因其处理能力有限,更多用于中小型有机肥厂和养殖场处理粪便时使用。

3、履带式有机肥翻抛机:属于地面翻堆机的一种。该机具有设计紧凑,操作简单,节省工作场地的特点。

工作原理:履带式有机肥翻抛机采用全液压操作系统,拉杆式方向盘操作,履带式行走,配合大马力柴油机,翻堆宽度可达2-3米,高度可以达到1.5米高。采用了车架整体升降的设计,可以在移换工作场地和翻堆高度需要改变时,可升降车架高度,让操作更便利化。由于履带式翻堆机采用全液压动力设计,所以基本没有机械磨损,故障率很低,甚少维修。

使用范围:履带式有机肥翻抛机和轮式有机肥翻抛机同属于地面翻堆机类型,履带式翻堆能力更强,产量更大,一般适合大型有机肥厂使用。

 
关键词: 有机肥翻抛机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved