标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

PC材质塑料杯专用增白剂KSN

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:山东塑邦  作者:山东塑邦  浏览次数:0
 

PC材质塑料杯专用增白剂KSN

CAS.NO 5242-49-9
分子式 C30H22N2O2
分子量 442
C.I.NO 368
物化性质: 
外观:亮黄色粉体
熔点:≥295°C
纯度:≥98.00% 
细度:大于120目
性能及特点:
1、适用性能广,广泛应用于聚酯等化学纤维和各种塑料的增白。
2、用量小,增白强度高,很小的用量就能产生非常好的增白效果
3、具有良好的与塑料的相容性、耐高温性能和优秀的耐晒耐候性
用法用途:
1. 适用于聚酯、聚酰胺、聚丙烯腈等纤维和丝织品、毛织品的增白。
2. 广泛用于薄膜、注射成型和挤压成型材料,适用于所有塑料的加工。
3. 非常适合于合成高聚物任何加工阶段的增白,包括聚合阶段。
4. 透明塑料中加入量在0.5-2g,聚酯纤维中加入量在10-20g。
包装与贮存:
(25公斤×1) 纸箱、纸桶、纸袋。也可根据客户要求包装。干燥处避光保存
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved