标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

推荐优秀企业即可获得万元大奖 齐心协力共造行业标杆

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:大比特商务网  作者:大比特资讯  浏览次数:0
   2019’“科彼特杯第八届大中华区电子变压器电感器电源适配器行业年度评选”(下称行业评选)推荐企业申报通道于11月15日正式开启,距离自主申报截止仅剩下16天(12月15日截止),欢迎业内人士推荐优秀企业申报参选,共同树立行业标杆,齐推产业发展。

  评选活动已经成功举办过七届,并在行业内获得众多企业认可,更有媒体称之为磁件行业的“奥斯卡”。评选活动也一直坚持以纯公益非盈利性为原则,旨在表彰优秀企业,为行业树立标杆,促进行业不断进步和发展。

  据了解,TDK、奇力新、胜美达、顺络、风华高科、普思、帛汉、可立克、铭普、博微田村、京泉华、伊戈尔等近200家企业曾参与第七届行业评选三大奖项的角逐。华为、易事特、勤上光电、三雄极光、安克讯、君永安、罗马仕、尊客、长城计算机、艾森科技、东睦科达等三十多家各领域整机专家评委亲临七届行业评选活动现场参加颁奖典礼,并为获奖企业颁奖。

  为鼓励更多的企业参与,本次评选活动除了在原有奖项上再增设了“行业新锐供应商奖”以及“磁性元器件新兴应用奖”等奖项外,还给推荐企业申报者准备了多重惊喜。推荐企业越多,奖励越多,推荐成功即可获现金大奖,最高获奖1万元。

  对于符合奖项入围条件的被推荐企业,满足首次被推荐参选、推荐企业相关对接人及联系方式真实有效三大奖励标准,主办方将给予相应的推荐奖励:

  成功推荐2家企业,该企业符合入围标准条件可以入围,推荐人将获得300元现金奖励。

  成功推荐4家企业,该企业符合入围标准条件可以入围,推荐人将获得700元现金奖励。

  成功推荐6家企业,该企业符合入围标准条件可以入围,推荐人将获得1100元现金奖励。

  成功推荐8家企业,该企业符合入围标准条件可以入围,推荐人将获得1500元现金奖励。

  奖励不设上限,阶梯式增长,最高同一人有机会获得万元现金奖励!

  推荐链接:http://www.big-bit.com/meeting/2019hypx/px-tj.html

  推荐企业申报操作简单,如下图,点击“企业推荐”,然后填写相关信息即可。轻轻松松,简简单单,只要动动手指,就有机会拿大奖。

  

推荐

 

  

推荐

 

  对于上游企业建立品牌的意义,下游整机企业最有发言权。本次评选活动将由中兴、努比亚、明纬、勤上光电等47家知名品牌评委坐镇,以及全产业链的广泛参与,确保了行业评选的权威性。最终奖项评审结果,初定于2020年4月在深圳揭晓。

  目前评选活动正在火热申报中。目前,田村、安登利、裕正、康定电子、迈翔科技、和兴、嘉龙海杰、德维斯、利通、斯比特、中电熊猫磁通等众多知名行业企业已纷纷申报参选,欢迎更多行业企业申报参选。

  本文为大比特资讯原创文章,如需转载请在文前注明来源

 
关键词: 大比特资讯
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved