标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

多领域应用材料聚四氟乙烯泡点膜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
 聚四氟乙烯泡点膜孔极度细小和纵向不规格的弯曲排列,使风不能透过从而又具有防风和保暖性好等特点。该聚四氟乙烯泡点膜自问世以来经过不断改进,在ptfeE薄膜上进行特殊处理,其牢固度和持久度大为提高,经过与其他面料复合后,广泛应用于军的服装、医用服装、休闲服装消防、防生化、防毒、浸水作业、户外运动服装、鞋帽、手套等及睡袋、帐篷等材料。

 

优可发专业生产膜材料及各种覆膜滤料。材料均采用进口原材料,拥有全套先进的生产设备采用先进的生产设备,拥有先进的洁净房以及独立的复合分切车间,确保了PTFE膜的生产品质;采用美国进口的生产测试仪器,检测PTFE膜的质量,产品通过ISO9001质量管理体系认证,检测标准严格遵循欧盟标准EN1822,采用MPPS法进行测试。

 

 

 

了解更多请点击优可发。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved