标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

您知道进口PP丙纶长丝无纺布特点吗 

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
 无纺布由100%纯纤维以针刺方法形成高度蓬松的、具有立体深度的过滤层。其特点是纤维组织疏松,高空隙率增加了杂质的纳污量,属复式截留模式,可有效地清除固体及软性颗粒,较大的颗粒杂质被截留在纤维表面,而细微颗粒则被捕捉于滤材深层中,因此具有较高的过滤效率。

 

进口PP丙纶长丝无纺布为无毒、无臭、无味的乳白色高结晶的聚合物,密度只有0. 90--"0. 91g/cm3,是目前所有塑料中轻的品种之一。它对水特别稳定,在水中的吸水率仅为0. 01%,分子量约8万一15万。成型性好,但因收缩率大(1%~2.5%.厚壁制品易凹陷,对一些尺寸精度较高零件,很难于达到要求,制品表面光泽好。

 

了解更多请点击优可发。

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved