标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

弓折射雾化微喷头

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  浏览次数:2316
 在大棚温室中经常用到折射雾化微喷头来灌溉蔬菜瓜果,折射雾化微喷头喷洒水滴细密均匀,可以调节局部的小气候来适应蔬菜瓜果的生长。

折射雾化微喷头雾化效果好,节水量高,不需要太大的压力就可以进行灌溉。

折射雾化微喷头还可以直接对根部和叶面进行施肥,可以很好的节省肥料。

在晋州大棚微喷项目中,折射雾化微喷头运用广泛,尤其是蘑菇棚的应用。

蘑菇棚内是由出水口90PE主管,支管为63PE管,毛管为20PE管,末端为吊旋微喷组合,吊旋微喷组合分为重锤、折射雾化微喷头、防滴器等组成。

重锤的作用是让微喷头不在轻易晃动,在工作过程中保持一定的 稳定状态,防滴器的作用是避免不工作的时候微喷头向下滴水影响正常种植活动,也减少对水资源的浪费。

 折射雾化微喷头优点多多,等着农民朋友去使用去发掘。

 

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved