标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

南通市如皋市管道疏通管道修复 管道疏通管道清淤

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  浏览次数:0
 南通市管道疏通 化粪池清理 污水池清理 182 6189 8853  姜先生  189 1315 8693隔油池清掏 疏通污水管道清洗1)管道疏通清理部:专业疏通清理市政小区及企事业单位地下大型排污管道、化粪池、室内地漏、马桶、淋浴房、浴缸、洗面池、菜池、自来水管等各种凝难管道。专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。 维修高楼外墙落水管、室内排水管、地下大型排污管、自来水镀锌管、铝塑管、PPR管、消防管、保温管等 管道安装维修部 专业安装各种上下水管道。 
(2:专业安装维修浴缸、面盆、水槽、马桶、蹬坑、便池、水箱,水龙头、阀门、 
(3)市政管道:采用大小型机械专业疏通各种市政管道,主管道等各种疑难下水道。 
(4)马桶:采用特殊设备,专业疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物质造成的马桶堵塞。 
(5)地漏:采用特制技术设备、专业疏通水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。 
(6)蹲坑:因为年成久了,而产生了尿碱、使之下水慢,易堵塞,本部根据多年所积累的经验采用药物加特殊技术根治各种原因造成的堵塞。 
(7)浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。 
(8)主管道:本公司备有大中小型 机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。 
(9)改装上下水: 承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更新、修理阀门漏水。 
(10)安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼下水等工程。 
(11)专业维修上下水管,安装各种水龙头、阀门,更换各种水箱配件。 
我们经验多 技术高 设备好 干活干净 价格合理 保质保量保修 ,可与物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved