标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

广东电梯井都在转型,不跟上就落后了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  来源:18938220459  作者:jakes  浏览次数:0
 东莞超过7层建筑都选择这款电梯井,你还在选什么

公司介绍:

广东胜启达公司位于广东省东莞市企石镇,是一家集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成绿色住宅专业有限公司,重点以打造“环保安居房”为品牌的拼装式绿色高层与多层建筑,成套高中低端拼装式别墅、建筑部品(维护材料和内外装饰材料)等。

电梯井简介:

电梯井是安装电梯的井道,井道的尺寸是按照电梯选型来确定的,井壁上安装电梯轨道和配重轨道,预留的门洞安装电梯门,井道顶部有电梯机房。电梯井,涉及建筑施工的技术领域。使用新型由外模和内模及穿墙螺栓组成,内模由内模板、转动角模组、水平伸缩顶杆组、底盘、底盘支腿、内模板底垂直调节器组组成;其中的外模及内模板均采用回形勾将多件定型组合钢模板拼装组合,并由穿墙螺栓连接成型。本实用新型采用以钢代木,取消现有技术外模板采用的水平支撑、横撑及斜撑,整个井模能重复使用,为电梯井模板的施工机械化创造条件。

ta-ke-src="http://img01.hdxxw.com/201908/14/1015022393810.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

广东胜启达钢结构电梯井优势:

1、钢结构电梯井道不仅具有节能作用,而且还能够起到抗震作用。

2、钢结构电梯井道自重轻,而且能够随时移动,方便、快捷。

3、钢结构电梯井道施工快,而且不会对施工现场带来特别大的环境污染,具有环保效益。

4、钢结构电梯井道属于100%绿色材料,可以完全回收利用。

5、钢结构电梯井道强度大、自重轻、安全性能好。

6、钢结构电梯井道施工干扰小、速度快,可实用于后期改造。

钢结构电梯井道外形美观、施工周期短、节省成本,已经得到了广泛应用,同时能源建设的需要也促进了钢结构电梯井道的发展。胜启达钢结构公司是一家专业从事建筑工程领域相关工程施工的综合性企业,也是珠江三角洲地区专业从事钢结构电梯井道设计、研发和施工的单位。公司始终遵循质量第一、用户至上的宗旨。

ta-ke-src="http://img01.hdxxw.com/201908/14/1015211893810.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

服务内容:
承接装配式建筑项目,包括:图纸设计、工程造价预算、材料加工与运输、建设施工、竣工验收、维护维修。
工程主要用料为:钢结构

 

广东胜启达建设科技有限公司钢结构体育馆将作为我国建筑行业未来十年重点发展项目,其前景非常可观。作为欧美国家口中的“绿色住宅”,钢结构建筑在环境保护方面以其无可比拟的优势,稳压混凝土结构建筑。未来是追求时尚和主流的时代,作为新型建筑结构往往更加具有吸引力。虽然我国钢结构建筑发展迅速,但是其与欧美的差距还是非常大的,相信在未来十年内,我国钢结构产业能再上两个台阶。

 

 

广东胜启达建筑科技有限公司

联系我们:曾伟

电话:18926816672,81184977

公司地址:广东省东莞市常平镇常平站前南路2号1205室

 

 

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved