标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

滨州市混泥土搅拌机描述

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-27  浏览次数:1
滨州市混泥土搅拌机描述

随着滨州市城镇化和工业化持续推进,城镇化建设、新农村建设和住宅建设仍然是未来社会固定资产投资的重要环节,建筑安装业中标准化、规范化和集成化程度较高的产品的市场空间会持续高速提升,而能为不同客户提供个性化整体解决方案的建筑安装企业将显著受益。

河南昌利公司混泥土搅拌机每天工作完毕后,必须将搅拌筒内、外积灰粘渣清除干净,料筒内不得有积水、以免料简内壁及叶片生锈或被凝结,清洗后的污水,应引入积水坑内或由排水沟排出,不准在机旁任其自流;搅拌机料斗都应放在最低位置,不准悬于半空;电源必须切断,锁好电闸箱,保证各机构处于空位。

郑州市昌利公司混泥土搅拌机每次使用后的保养:清理搅拌筒内外、卸料门、料斗上的积灰,并用水冲洗干净;料斗停放在运输位置上,并将制动销插好,料斗内不得有杂物;切断电源,锁好电气控制箱;酌情对各润滑点加注必要的润滑油;应将供水系统内的存水全部排尽。

郑州市昌利混泥土搅拌机每周检查保养:

①检查钢丝绳磨损情况并在其表面涂少许润滑油,钢丝绳磨损到一定程度后,应进行更换。

②检查减速箱油面、油泵油量,检查各润滑部位的情况,往料斗漆轮轴承及滑轮轴承加注润滑油。

③供水装置要保持清洁,以免堵塞,对吸水阀检查清洗一次。

④检查行程开关摇臂是否松动,如有松动应予必要调整。

⑤检查电气箱中接触器触头情况。

郑州市昌利混泥土搅拌机特点:

1.采用高铬合金耐磨铸铁的搅拌叶片叶片,使用寿命更耐久

2.完美的搅拌装置,改善料流,减少砂石料对叶片的冲击和磨损;

3.抗过载能力强,噪音低,运行可靠;

4.维护简单,零配件更换方便,性价比高;

河南昌利公司混泥土搅拌机在对骨料进行搅拌的过程中,由于砂石对搅拌筒壁会产生较大的磨损,导致了人力、能源和材料的大量消耗,为了减少磨损对筒壁的伤害,需要在筒壁内添加衬板。衬板通常在有水或其他液体和带有较高硬度并呈尖锐棱角的固态物料所组成的介质中工作,这需要衬板材质要有高的硬度,同时也要具有较高的强度,既要有很好的耐磨性防又要止衬板的断裂破碎,同时具有抗冲击能力。

郑州昌利公司是一家集研发、生产、销售为各种混凝土搅拌站、商品混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌站、稳定土搅拌站、大型商品混凝土搅拌站,中小型混凝土搅拌站,水泥仓,片状水泥仓,散装水泥仓,水泥罐等设备为一体的专业型、服务型公司!

郑州昌利公司南边近临310国道,北边紧靠连霍高速公路,交通便利、环境优越,地理位置得天独厚。本公司本着“创业以诚、立业以信”的企业理念,信守合同承诺,为客户奉献建机精品,坚持兢兢业业工作、踏踏实实为用户服务的宗旨,使公司的产品在铁路、公路、机场、水利水电等国家得点建设工程中享有良好的信誉和口碑。未来,昌利将继续以优质的产品和真诚的服务回馈广大客户。我们真诚与各界携手共进,为新老客服提供更加完善的服务!

相关内容:

强制搅拌机价格表http://www.ebjbz.com/ftqzjbj/

hzs90型搅拌站价格http://www.ebjbz.com/ftprolist/4745.html

搅拌站设备http://www.ebjbz.com/ftprolist/

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved