标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  中国  行业发展  照明  曲面  影响  市场  包装机  电话 
 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

鹰嘴桃价格多少 鹰嘴桃多少钱一斤

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-28  浏览次数:0
核心提示:一年一度桃色事件|约不约?十里桃花,万亩桃园;三月赏花,七月品果,当我们谈起连平的时候,满园的桃色、桃香似乎就占尽了这里田
 一年一度桃色事件|约不约?

“十里桃花,万亩桃园;三月赏花,七月品果”,当我们谈起连平的时候,满园的桃色、桃香似乎就占尽了这里田园山水间的大半风流。

这里山青水秀,

成片成片的桃林依山就势,

生长得十分茂盛。

春天赏花,夏天摘桃。

走在层层山林蓬勃的绿意之间,

眼望阡陌交通、鸡犬相闻的桃源美景,

才觉得只要去连平这一个地方,

便能享受到桃之夭夭的田园风情。

在连平,有一种叫鹰嘴桃的桃子。这种桃子产量极低,一年中也只有7月期间这10多天的品尝期。

所以,

知道鹰嘴蜜桃的人,

多,

但能吃上正宗鹰嘴蜜桃的人,

少!

广东连平上坪桃花山种植桃树面积广,鹰嘴蜜桃的最大特点就是色泽鲜亮、果大肉嫩、味甜爽脆。“不吃鹰嘴蜜桃,不叫来连平”,随着美名的流传,连平的鹰嘴蜜桃成为了连平的一张靓丽名片,备受游客的喜爱。

时维七月,序属头伏,正值连平鹰嘴桃成熟季。2016年周末小编组队吃货朋友们,进军“桃公子万亩产业基地”享受桃园之乐。一同揭开这位“桃美人”的面纱,看看为何如此迷人!

在青山绿水相伴之中,走在绿树成荫的乡间小道上——两旁青红相间的桃子羞涩地躲在桃叶之中,好一副喜人的样子。

提篮行走在连平的桃树林里,哪个大就摘哪个。随性点还可以边吃边摘,尽享田园采摘之乐,那个爽歪!

桃之夭夭,灼灼其华。果皮鲜红,果面光滑;果味浓郁,肉质致密。

这个时节,山村景色秀丽,古街清雅宁静。采摘完了桃子,再逛逛宁静的村落,吃一吃古镇的美食。

在这远离城市喧嚣的地方,晒太阳、摘果果,心里可美啦!

果大肉甜,清脆爽口

连平鹰嘴蜜桃以其色泽鲜艳、果大肉甜、清脆爽口而闻名。吃鹰嘴蜜桃有补益气血,养阴生津的作用,可用于大病之后,气血亏虚,面黄肌瘦,心悸气短者;含铁量较高,是缺铁性贫血病人及幼儿孩子的理想辅助食物;桃仁有活血化淤,润肠通便作用,可用于闭经、跌打损伤等辅助治疗。

果园现摘,冷链配送

目前连平鹰嘴蜜桃作为广东乃至中国南方最好的桃类品种,被农科专家誉为“桃之极品”。已经成为广东地区最受消费者欢迎的“绿色水果”之一。

而随着物流冷链系统的日益发达,目前桃子畅销省内外, 远销港、澳等地区,受到了越来越多吃货们的喜爱,让全国各地客户真正享受“从树上到舌尖上的新鲜”。

先下单,再采摘,保证的是“最新鲜”。蜜桃坚持自然树上熟,还原本真味道,成熟的水蜜桃在运输过程中,将受到“婴儿般”的呵护,确保到达顾客手中的水蜜桃,只只完好,个个新鲜。

现在桃公子万亩鹰嘴蜜桃产业基地自2017年6月20日开始接受全国各类订单,欢迎抢先预定。

 

舌尖美味,您和您的家人怎能错过?

关注桃公子官方微信,获得更多最新消息。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员服务 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved