标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

小型花椒籽油压榨成套设备 小型花椒籽油生产成套设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-26  浏览次数:3



花椒籽榨油机具有自动化程度高,采用自动温控热榨工艺和高压真空过滤系统,是目前市场上较为先进的榨油机械。

花椒籽榨油机一道榨净,省工省时,出油率高,配用动力小,油质纯正,一机多用,可对芝麻、花生、菜籽、大豆、油葵、胡麻等30多种油料进行油品加工。

花椒籽榨油机配套完事整,接电即可生产,操作方便,是榨油行业换代的必选产品。为广大城乡无业人员及下岗职工提供了发家致富和再就业门路。欢迎选购。
传统榨油机方式的弊端:原始坊、设备简陋、操作笨重、占地面积大、耗能高、出油率低,卫生环境差。
高效节能榨油机的优势比较:设计先进、性能可靠、操作简捷、维护方便。
其主要特点是: 出油率高--与老式设备相比,正常出油率可高出2至3个百分点,每加工百斤花生米平均可多出2-6斤,全年经济效益十分可观。
节能--同等产量降低电功率40%,以平均每小时节约6度电计算,日生产可节约30元电费。
省工--同等产量可节约劳动力60%,1至2人便可组织生产,日可节省劳动成效约40元。
用途广--一机多用,可榨花生、胡麻、芝麻、菜籽、油葵、棉籽、大豆等30多种油料作物。多级压榨,一次榨净。
油质纯--真空过滤残渣,保障油质纯净,符合卫生检疫标准。
占地小--油坊需10-20平方米便能满足使用。

更多详情请登陆:http://www.zzfyzyj.com/cpzx/products03.html
郑州方远机械
联系人:张经理
手机:13017660288



 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved