标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

圆形井盖模具好与坏取决于它的材质

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-14  来源:保定悦达模具  作者:崔瑞舟  浏览次数:5
圆形井盖模具是我们日常生活中随处可见的,有雨水井盖模具,污水井盖模具,还有下水井盖模具,原来的井盖都是铁的或者钢的,现在的井盖都是水泥混凝土制造而成。圆形井盖模具采用钢板钣金成型是生产圆形井盖的模型,圆形井盖使用钣金钢模具成型,速度快,震动成型后当下可脱模,一套圆形井盖钢模具可日产水泥井盖30套。尺寸按照井盖直径分为500mm,600mm,700mm,800mm,圆形井盖模具钢板采用3mm冷板,经过折弯,压圆,外部用角铁固定成型,内壁经过打磨光滑,井圈和井盖组合成一套水泥井盖钢模具。
   我厂有着先进的生产工艺和先进的大型注塑生产设备,有着精湛的技术水准,产品质量好,经久耐用,是客户的首页选择,我厂研发生产能力强,能够适应市场发展,我们坚持以客户为主,专注产品生产,凭借一流的生产的设备,一流生产工艺以及完善的售后服务团队,让广大客户没有后顾之忧。
 
关键词: 圆形井盖模具
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved