标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子数码 » 正文

中兴公司因为遭美国制裁中国商务部回应称强烈不满 爱国的诗句

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-09  浏览次数:4
中兴公司遭美国制裁 中国商务部回应称“强烈不满”
 
  美国时间3月7日,美国商务部在其网站发布消息,以违反美国出口管制法规为由将中兴通讯公司等中国企业列入“实体清单”,对中兴公司采取限制出口措施,针对这一行动,目前中国商务部已经进行了最新表态,称“中方对此表示强烈不满和坚决反对”。
  商务部美大司负责人就美国商务部宣布制裁中兴公司事发表谈话称,中兴公司一直在积极从事国际化经营,与数百家美国企业开展了广泛的贸易投资合作,为美国贡献了数以万计的就业岗位。美方此举将严重影响中国企业的正常经营活动。中方将继续与美方就此问题进行交涉。
 
关键词: 商务
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved