标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子数码 » 正文

惠源晶工电子报名角逐电子元件创新品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-27  来源:[db:来源]  作者:企商网  浏览次数:3

    【慧聪电子网】距离慧聪电子网2014中国电子产业互联网大会暨品牌盛会,从6月开始火热启动,据了解,网络报名截止日期越来越近。国内知名企业均陆续参与进来,在本次品牌盛会所设立的奖项中,中国电子行业电子元件创新品牌 吸引了众多半导体企业的关注和积极参与,报名火爆。

2014中国电子行业互联网大会暨品牌盛会

2014中国电子行业互联网大会暨品牌盛会 立即报名

    品牌盛会报名快报,深圳市惠源晶工电子有限公司 报名角逐中国电子行业电子元件创新品牌  。深圳市惠源晶工电子有限公司,是一家专业从事石英晶振研发、制造、销售为一体的企业。地处交通便利的深圳机场附近。主要产品为:石英晶体谐振器,石英晶体振荡器,石英晶体滤波器,圆柱晶振,贴片晶振,陶瓷谐振器,音叉晶振及声表面波谐振器等。产品被广泛应用于手机、计算机、钟表、平板电脑(MID)、蓝牙、车载电子、行车记录仪、DVB等高精度电子领域。
  公司聘请多名高级工程师,拥有从美国、日本、韩国等国进口的先进生产和检测设备200余台(套)。公司现有员工550多人,其中:专业技术人员58人,品质管理人员24人,生产管理人员20人,营销及售后服务16人。公司已形成现代化的企业管理制度并一向着重产品质素,于2002年率先通过ISO9001:2000质量管理体系企业认证。产品符合欧盟标准ROSH环保认证。
   惠源晶工创立以来始终秉承:品质第一,客户第一的经营理念。先后与国内外众多知名品牌企业建立长期稳定合作关系。同时作为一家生产型企业,公司率先建立了完善的销售管理团队,拥有一批高素质的服务人员,与国内外众多电子元器件经销商及代理商建立了长期而稳固的供求合作关系,渠道分销香港,新加坡及台湾等国家和地区﹐并以可靠的质量和良好的信誉赢得了客户的信赖。
   在未来,我们将继续贯彻诚信为先,质量为本的企业精神,服务于客户和社会。 
 

惠源晶工电子报名角逐半导体创新品牌

惠源晶工电子报名角逐电子元件创新品牌

    目前品牌盛会报名正在如火如荼的进行中,本次盛会首次开通移动端报名入口(具体报名形式,请关注慧聪电子网微信hcebuy,进行了解),PC端+进行全网覆盖,拥抱互联,从报名开始。xi65drwodng85srd44dr

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved