标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子数码 » 正文

多角度/9月发布 iPhone 6后壳照再曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-09  来源:[db:来源]  作者:企商网  浏览次数:6

    早在上个月,我们曾爆出一张疑似iPhone6的外壳照片,它显示后壳有一些为摄像头、听筒和闪光灯留出的开口,同时也包括为苹果标志性logo留出的开口。

    现在法国网站Nowhereelse.fr曝光了一组后壳照片,它从各个角度展示了相似的部分,由于这组照片高度符合最近有关iPhone6的传闻,这说明它可能是一个真实的iPhone6的后壳。

     iPhone6后壳谍照

iPhone6后壳谍照

    这个外壳侧边显示了现在我们很熟悉的iPhone6的按键部分,包括左侧标准的静音切换开关以及长形的音量按键,右侧则有SIM卡槽开口以及电源按键,后者从设备顶部移至右上侧,以适应设备屏幕加大带来的操控改变。

     iPhone6后壳谍照

iPhone 6左侧和右侧按键布局

    报道还提到了这个为苹果logo而留出的开口。iOS设备后壳留出苹果logo开口并不罕见,尽管此前这并未在iPhone上出现过。对于iPad机型,苹果通常喜欢留出开口嵌入苹果Logo而不是打印苹果Logo,在一些情况下,比如原版iPad会在该区域放置天线已帮助克服金属后壳产生的屏蔽影响。

    至于iPadmini,苹果logo起初是打印在一代后壳上,不过对于当前的iPadmini2,苹果已改用嵌入Logo。因此,预期iPhone6也会将苹果logo嵌入到后壳中,以便美观或者是为了天线的缘故。

    iPhone6预期将于9月亮相,可能4.7英寸iPhone6会与更大的5.5英寸机型同时上市。同时,苹果预期将会在新品发布前1-2天发放iOS8正式版。对于传闻已久的苹果iWathc智能手表,该设备暂时瞄准十月发布。xi65drwodng85srd44dr

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved