标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子数码 » 正文

WWDC会场布置完毕,iOS8露端倪

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-31  来源:[db:来源]  作者:企商网  浏览次数:8

    经过几天紧张的工作,苹果现在已经基本完成了旧金山Moscone中心的布置。外媒MacStories的编辑前往现场拍摄了一些照片分享给大家尝鲜。和去年早早挂出iOS7和MacOSX10.9的横幅不同,苹果今年基本上没有透露任何有关WWDC即将发表产品的消息。我们现在依然只能猜想“码农改变世界”将会怎样实现。

    今年的WWDC发布会将在北京时间6月3日凌晨1点举行,苹果将提供官方直播,届时大家也可以在苹果网查看同步翻译直播。目前业界普遍预测WWDC的主角将会是iOS8和MacOSX10.10,有可能顺带发布低价iMac或者新的MacBookAir。

WWDC会场布置完毕,iOS8露端倪

WWDC会场布置完毕,iOS8露端倪

    

    xi65drwodng85srd44dr

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved