标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

2014年最给力抢号工具“联通ESS抢号软件”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-14  来源:慧聪it网  作者:[db:作者]  浏览次数:2344

    2014年最给力抢号工具“联通ESS抢号软件”河南木兰花软件开发有限公司探访

    概述:中国的通讯行业较西方发达国家,的确处于乱七八糟的效仿以及盲目无措的初级阶段。记者在河南木兰花软件开发有限公司3月20日的新产品发布会上,强烈感触到了木兰花软件对拯救中国通讯行业发展瓶颈的迫切心情,以及对未来互联网时代的通讯行业革新鼎盛的憧憬。

    2013年3月20日,郑州再次迎来寒流,将“倒春寒”的凉意带到了3月里的郑州。此时,在郑州裕达国贸8层的会议中心,河南木兰花软件开发有限公司(下简称木兰花软件),邀约了十几名报社和各大门户网站的记者,同时还有两位神秘且非常熟悉的嘉宾,一同在香槟的开启声中,见证了这一通讯行业奇迹的诞生。

    木兰花软件的总经理张楠,带着一脸诙谐且自信的笑容,静止般站在演讲台上一动不动看着大家,半天过后,慢吞吞道出:“你们回去之后好好写,今天的车马费我加倍报!但也一定要凭良心写,绝不能为了对得起我而误导蒙骗客户!有一说一有二说二,我想挣钱,但我绝不挣昧良心的忽悠钱,所以我到现在还穷得掉渣,每到一个加油站都要问有没有90号的汽油。”

    就在这种融洽幽默的气氛中,蜗牛精灵先后投资了二百余万,历时将近两年的新产品“移动联通电信经销商卡号销售管理系统”以及附属产品“联通ESS抢号精灵”,渐渐从投影仪上打了出来。将近一个小时的演示及张总的讲解之后,在场所有的人几乎都被产品的简单的构架和强大的功能给打动了,如果不是亲临现场,看到“联通ESS抢号精灵”完美且完全代人工的运行过程,想必谁都不会相信,一个小小的附属产品,竟然能让一直困扰广大移动联通电信旗下经销商的占号抢号问题,如此轻松解决;更不敢相信的是,“移动联通电信经销商卡号销售管理系统”这种完善的销售管理系统,竟然只是过去系统价格的十分之一。

    木兰花软件的技术总监段志伟介绍说,木兰花软件之所以敢高调扬言“移动联通电信经销商卡号销售管理系统”以及附属产品“联通ESS抢号精灵”让移动联通电信旗下的经销商的业绩翻个天,大体的主要功能有如下几点。

    特点一:快速有效提高后台人员的工作效率。

    特点二:实时对号码库进行扫描,按照预订规则进行抢号占号。

    特点三:智能设定更新频率以及刷新频率

    特点三:照规则智能选号,自动填写资料、验证等信息快速占号;

    特点四:结合“移动联通电信经销商卡号销售管理系统”发挥更大系统功效。

    特点五:任何电脑上都可以静默运行,完全不影响电脑的工作使用。

    特点六:价格贴切灵活,“移动联通电信经销商卡号销售管理系统”用户更有超低折扣,更有月付季付年付灵活付费方式,任何一个经销商都能买的起,用得上。

    木兰花软件的张总介绍,“移动联通电信经销商卡号销售管理系统”以及附属产品“联通ESS抢号精灵”的前身,“综合缴费充值系统”,因为对服务器和网络环境的配置,要求得比较特殊,所以最终只能针对大中型企业销售,一套十万元的价格,把很多想尝试的中小经销商挡在了门外,造成双方面的损失。基于此,“移动联通电信经销商卡号销售管理系统”以及附属产品“联通ESS抢号精灵”在增加功能、降低配置要求的情况下,把价格也降低至冰点。这个价格无论是大中小经销商,还是独立创业的业务经理,都是完全能够接受的。

    从言谈举止中能够深切感觉到,这位三十出头的掌舵者,怀揣着梦想的同时,把客户的利益放在了很重要的位置,用他的话说:你让别人通过你挣到钱了,你肯定就挣到钱了。所以不要着急致富,不要被强烈的物欲冲昏头,你把客户的利益先考虑进去,把他们的回报效果考虑进去,然后再针对这些考虑研究你自己的产品,等他们都挣到钱的时候,你想不挣钱都难。通过让别人挣钱而挣来的钱,想不挣也挣不完;通过坑蒙拐骗忽悠一个是一个而挣来的钱,有今天不一定有明天,有明天绝不会有后天。xi65drwodng85srd44dr

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved