标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子数码 » 正文

配件商泄密诺基亚Lumia 1820 配5.2寸2K屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:[db:来源]  作者:企商网  浏览次数:8

    【慧聪电子网】诺基亚Lumia1820过去的传闻不少,但该机是否真的存在却是个未知数。不过,日前来自法国知名皮套厂商noreve所披露的信息,却让这款诺基亚旗舰级机型再次露出冰山一角。虽然现在还不清楚该机到底会在何时正式面市,但至少还是说明配件厂商已经开始为诺基亚Lumia1820准备皮套,或许意味着在第二季推出的可能性较大。

配件商泄密诺基亚Lumia 1820 配5.2寸2K屏

配件商泄密诺基亚Lumia 1820 配5.2寸2K屏

    配件厂商泄密

    根据法国知名皮套厂商noreve中文网页披露的信息显示,他们为诺基亚Lumia1820准备的硬质真皮保护套已经在生产中或是暂时缺货,但将于近期到货并在网站上销售。同时noreve还介绍了该机皮套所具备的一些特色,如果留下电子邮件地址还会收到到货通知。

    很显然,noreve此次公布的信息为我们披露两点重要的内容。一是诺基亚Lumia1820确实存在,二是该机将可能会在近期推出。尽管皮套厂商此次并未透露更多有关手机方面的信息,但至少说明附件厂商已经开始为新机做准备,待到正式发布后便会有第三方附件供应。

    5.2英寸2K屏

    而根据过去的传闻披露,诺基亚Lumia1820将是一款旗舰级机型,配有5.2英寸触控屏,并支持2560×1440像素分辨率。尽管这个分辨率听起来有些令人吃惊,但据悉即将发布的WP8.1系统将会提供对该规格分辨率的支持。此外,该机还传闻会内置骁龙805处理器,并配备3400毫安时电池。

    诺基亚Lumia1820还搭载WP8.1系统和提供了3GB内存以及32GB存储容量,并且将是一款主打拍照的手机,很可能是Lumia1020的继任者。包括一体化机身、先拍照再对焦等功能都会在Lumia1820上实现。不过,如此超前的配置使得该机在短期内被正式推出的可能性不大,预计应该会在今年第二季登场。

    三星S5Zoom和Mini同步泄露

    与此同时,传闻中的三星GALAXYS5Zoom和S5Mini也以同样的方式出现在noreve网页中。但相比诺基亚Lumia1820发布的不可预知性,这两款新机在近期推出的可能性较大,其中三星GALAXYS5Zoom不仅已经有相关规格被曝光,而且日前更是通过了蓝牙联盟的测试,并显示拥有SM-C115,SM-C115M,SM-C1158,SM-C111等多个型号。

    至于三星GALAXYS5Mini目前所知信息不多,但据称型号为SM-G870的机型可能是该机的正式型号,配备有AMOLED触控屏和搭载了Android4.4KitKat操作系统,预计在今年六月份面市。xi65drwodng85srd44dr

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqlsp.com/ SYSTEM All Rights Reserved